• 完結
  • 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)

4.0 評価:4.0 21,008件
評価5 36% 7,468
評価4 38% 7,928
評価3 21% 4,507
評価2 4% 810
評価1 1% 295
3,141 - 3,150件目/全7,928件

純ちゃんが、かわいそうで切ない。夫婦って。なに?年月が経つにつれて、ましてや
    子供がいないとなると、意味を考えてしまいます。

深い

レスの経験はありませんが、もし自分がそうだったら毎日不安でたまらないと思います。仕事するのも分かります。早くなぜ子供を待って欲しいのか話し合うべきです。誠実そうで誠実じゃない。女性にはタイムリミットがあるのに。もしくは、結婚するときに話しておくべきでしょうね。

葛藤や悲しみに共感

まだ無料分しか読んでいないのですが、妻の苦しさや葛藤がとても伝わってきました。妻が夫を好きでいるのがよく分かるだけに、悲しいよね…と共感しかありません。
    それに対して夫は何をしようとしているんでしょうか…続きが気になります。

考えさせられる.

ネタバレ レビューを表示する

この先どんな展開になるのか、全くよめません。個人的には純ちゃんは真山くんと一緒になった方が幸せになるんじゃないかと思うけど、それだと何の解決にもならない気もするし…
    それぞれの想いが感じ取れて毎回刺さります。
    ただ、武頼がもっと正直に素直に純ちゃんに気持ちを伝えればいいのにって毎回思ってしまいます。あと、元カノが怖すぎて恐怖です。

ネタバレ レビューを表示する

すごい好きな絵のタッチではなかったので
    はじめは読んでみようと
    いう気持ちにならなかった。

お試しで何話が読むことが
    できるようになって
    いざ読んでみると
    家族について
    いろいろと考えさせられる
    内容と共に
    ストーリーも面白く
    キャラクター構成も
    好きでした。

親はいつまでも親だけど
    永遠に生きているわけでなく
    年を重ねるごとに
    親の老いは加速していく。

自分の思いとうらはらに
    心身機能も以前とは異なるし
    パートナーも
    変わっていく部分がでてくる。

いろいろと
    考えさせられる内容が
    てんこ盛りだと
    個人的には感じた。

これからの展開に
    期待して読んでいこうと思う。

いい

女のドロドロした部分が個人的にグッときてすきです。
    同じ経験をした事があるからどちらの気持ちも分かれて理解できるのが個人的に◎

ネタバレ レビューを表示する

子供が居なくても、2人で一緒に生きていいこうとする主人公達。
    幸せで良かったと思いきや、訳の分からない女が出て来て、今後どうなるのかと、読みたいような読みたくないような感じです。

ぞわぞわしました

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんは世間的にはいい人なんだろうな。レスが続くのは女としてツラいし、子供についてもちゃんと話してあげないと、純が可哀想、いくら夫婦でも思いは口にしないと伝わらないよ。
    元カノは天罰が下ればいいと思った。既婚者と知っての行動だし、病的な感じです。
    個人的にはマスクくんと幸せになって欲しいなと。

モヤモヤ…

読む度にモヤモヤしますが、続きが気になって仕方ない!!
    思い切れない大人の関係、スッキリしたいけど面白い。

ジワジワきます

ジワジワ共感します!始めは絵もストーリーやもそこまで入り込めなかったけど、なんだろう~純を応援したくなってしまう!ちょっぴり自分に卑屈で、社会の中で役立っている感じを持てず不安に思ってしまう感覚…子供がいるいないで役割や価値をつけてしまったり…。精神的な部分で「そうだよね…」「わかる!」が増えて、純を応援している自分がいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー