- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
それでも愛を誓いますか?
無料のとこだけ読みました!
先が気になる!
じゅん、つらそうですね!
いつまでも女性としてみられたい気持ち、共感できます!by 匿名希望-
続きが気になる
最近よくありそうなネタだけど続きが気になって最新話まで一気読み。
旦那の元カノがマジで気持ち悪い。
日頃ストレス溜まってるかもしれないがあそこまでしつこく元彼に執着するものか?
ヒロインが可哀想。
はっきりしない旦那にもイライラ。
どうゆう結末になるのか気になる。by 匿名希望-
難しい
難しい問題だなぁと思いましたが2人が幸せになるなら応援していきたいと思わせるような展開です。続きも楽しみです。
30代独身どハマりです
ただでさえ周囲からの軋轢に飽き飽きしている30代からしてかなり興味のあるお話。築いてきた愛が勝つのか、純粋な心が勝つのか、今後が気になりすぎます!!
怖い
旦那さんの元カノが怖すぎる。
そんな人との浮気で夫婦仲が壊れてしまうのはもったいない。
途中で読む気がしなくなってしまった。by 匿名希望-
サオリが怖い…
そんなサオリを突きはなせない武頼も情けない…
真山と純を応援してあげたいけど、壊れかけた武頼と純が再生して欲しい気もする。
これからどんな結末に向けて話が進むのかが、楽しみ。by 匿名希望-
苦しくなる
夫婦の愛の形をこれでもかと見せ付けられるようなお話。子供が全てではないけれど、子供がいれば夫婦の在り方も変わる。主人公頑張れ!
うちも同じ問題抱えています。
まずはタイトルが気になり、読んでみました。実はうちも同じ問題を抱えている夫婦。うーん、色々考えさせられる作品です。
by 餃子はみんみん-
似たような作品を読んだことがありますが、すごくおもしろいです。
旦那さんも別に本当に悪いやつではないんだろうけど、ちょっと都合が良い感じですね。
メガネの男の子には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
重ねてしまう
純ちゃんの「女の体には出産のタイムリミットがあるんだよ」に泣けた。男の人は軽く考えるけど、歳いってからの出産ってリスクがある。そもそも妊娠できる確率がものすごく下がる。純ちゃんの焦りが理解できるからこそ、作る気ないなら、はっきり言ってほしい。三十路既婚子無し女には刺さる内容でした。