夫婦の形ってほんとそれぞれ違うよなーっていろいろ考えさせられた。じゅんが選んだ方がもう一方の方だったらどうなってたのか…それも少し気になりつつ、最後はこれでよかったなーって思える終わり方だったなー
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
なんか興味深い絵とタイトルだなあと思い読ませていただきました。
ストーリーも面白くてスラスラ読めちゃいました。by よつばやか-
考えさせられる
共感と言うか、出てくる登場人物の心情がまさにって感じでサラサラと読み進められる内容。みんながそれぞれに何かを抱えているところが、面白く読み進められます。この先の展開も気になります。
共感できる事が多くて、色々自分と重ねたり...
そうだったらいいのになぁと思ったり...
続きが気になるので課金もしちゃうかもしれません🤭by 11わん-
バツイチの女って笑えるほど図々しいのは何でだろ。ほんま無理気持ち悪い。既婚で他に流されるやつが一番悪いけど既婚者って分かってて近づこうとするやつも気持ち悪い
by hana1409-
めちゃくちゃ面白い
思わず購入してポイント使い切ってしまった
かなりリアルでとっても面白かった
偶然にも純と同い年だったので色々と
わかりすぎて辛いくらい。。
おススメです。by きなこもちmd-
共感が多い
旦那の帰りが遅いとか、家であまり話しできないとか色んなもやもやがある。けっこう共感できる事が多いなぁって思う作品でした。まだ途中までしかよんでないけど。
by りなず-
愛ってなんだろう。
結婚すると家族愛になってしまって、幸せだけど、女としてはそれはそれてちょっと淋しい。
誰の想いも理解できるし、みんなそれぞれに苦しそう。by かいさんn-
切ない
まだ、17話までですが惹き込まれます。リアルで気持ちも共感出来てる。夫婦、恋人、家庭、親、介護、仕事、子育て、世間体、モラハラ、マウント、不妊、不倫、シングルマザー、セッ◯スレス、出産適齢期。様々な悩み、苦しみがあって、言葉に出したいけど、出せないもどかしさ。過去や現在、悩んだ事、思い出したりと切なくなるけど、みんな色んな苦しみあるんだよねと噛み締めてしまう。これからどうなるのかな。。健気に女性磨きする主人公に幸せになって欲しいよぉ〜。
by ボ~-
リアル
真下くんの気持ちが読んでて1番しっくりくる。
リアル。本当にそこらへんのオフィスでこういう関係性ありそう。憧れはしないけど困難な恋ですね‥by のみやっころもち-