2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
読んでみないとわかんない
2話しか読んでないのでまだ何とも言えませんがそこまではあんまりだと思いました。この先を読んで行ったから新たな展開があるかもなので読んでみるのもありかもしれません。
レス、お互い嫌いじゃないのに、相手と自分の想いがすれ違ってイライラします。なんで上手くいかないの。でもそれがリアルっぽい
面白いです
人気のマンガのようなので試し読み中です。この作者の他の作品は読みましたが面白いと思います。想定外のストーリーだったりと新鮮な作品もあり、これもキャラクターに共感でき読み進めています。ただひとつ絵がちょっと苦手かな。好みの問題ですね、!
タイトルに惹かれて読んでみました。
内容もとても面白く楽しかったです。よかったら読んでみてくださいby 匿名希望-
設定が面白い
設定が面白かったです
絵も綺麗でストーリーも面白くどんどん読み進められました
イッキ読みしたいです
続きが気になりますby 匿名希望-
若手のコミュ障男がどこまで食い込めるかですね。暴走せず、冷静に解決してほしいですよね。結末はいかに…
続きはとても気になりますが、
読みながらなんども苦しくなります
理由があるなら話すべきだし
わからないまま悩むのはつらすぎるby 匿名希望-
結婚って何
2人の関係は何?彼は何で結婚してるの?結婚してるってステータスが欲しくて?何だか、読み進めるのも重く感じる
見てて苦しい。
おすすめに上がってきたので購入してみましたが、こういう内容は見ていて心が苦しくなってしまいます。途中で購入をやめてしまいました。ドロドロ系苦手な人はやめた方が良いかもしれません。
広告から来ました。夫婦の重いテーマですね。共感できるひとも少なくなさそうですが、旦那さんは話聞かなさすぎ!奥さんもちと暴走気味な感じがしてきて脱落しました。