- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
それでも愛を誓いますか?
何となく、お試しで読み始めたばかりですが、重たい…www なかなかリアルで、きっと、こんな関係の人達、多いんだろうなーって思いました。
夜の夫婦生活がなくなるということは、こんなにも辛い事なんだと思いました。たかが夫婦生活。されど夫婦生活。自分も正直夜の夫婦生活は面倒です。もうしなくていいとすら思います笑 が、本当にそうなったら、主人公のようにありとあらゆる場面で支障をきたすのだと知りました。
続きがドキドキしなくなってしまった
ドキドキしながら読んでいましたが、最後配信を読むと次をあまり期待できない終わりになっていて・・・普通に終わらないでほしいな。
長年あるある
言葉足らずで噛み合わない2人。向き合って話し合い出来なくて他人に逃げる良くある話だがついつい見てしまう。結局面白いと言うことなんでしょうね笑
ランキングでいつも上位に掲載されているので気になって読み出しました。面白くて続きが読みたくなります。
切ない…
主人公の寂しい気持ちが細かく書かれていて、読んでいるこちらまで切ない気持ちになる作品でした。
結婚して専業主婦を経験してから、また社会復帰をしている主人公、心折れそうになりながらも前を向いて進む姿が同年代の心にささりました。by 匿名希望-
無料分を読み始めました。
奥さんが大事、みたいにしてるのに、学生の頃に好きだった人にもフラフラ。
同窓会で焼け木杭に火がつく みたいなのをマンガでみますが、どうなんですかね~by 匿名希望-
せつない
読めば読むほどせつない!永遠の片思い、夫婦でも片思いなんて辛い〜。私は途中で読めなくなりましたが、結末が気になります。
最新話まで読みました。
純と武頼は赤ちゃんが産まれたとしても上手く行くとは思いません。
純粋な真山君とくっついて欲しいですが、年齢差がありすぎなのと、最新話の内容的にその展開もなさそう。
純には離婚するにせよ、武頼と結婚生活を続けるにせよ、最終的には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
自分とは全然違う境遇の主人公だけど、なんかいろいろと気持ちはわかります。そしていくつになっても夫からは女として見てもらいたいな、と思います。