- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
続きがきになる
4人共にそれぞれの苦しさがありだんだん読んでいくのがしんどくなってしまうが、続きが気になりついつい読んでしまいます。
by さらちち-
無料分だけ読みましたが面白いです。
旦那さん、悪い人ではないけど私的には無理だなと思いました。
奥さんが不憫です。
続きが気になるので少しずつ購入して読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
結婚て幸せだけど幸せばかりじゃない…気持ちの変化だってある…人間だから。それでも大切なものを守るためには…色々考えながら読んでしまう、そんな作品。
広告を見て読みましたが切ないです。
リアリティで胸に刺さります。
最後は主人公が幸せになってくれればいいなと思います!by 匿名希望-
魔性すぎて怖い
主人公の旦那の元カノの執念、女のねちっこさ、匂わせが怖いww
真山と純がどうなるのか気になってきになって課金してしまった!SNSって怖い!by 匿名希望-
人気作品なのでどんなんかなぁと読んでみました。まぁ、旦那と元カノが最悪。レスで悩んでる夫婦とか、リアリティはある。純が辛そうなのを見るのがツライ。幸せになってって思う。
色々、考えさせられる
夫婦と言えども元は赤の他人、その夫に養ってもらっているという後ろめたさは少なからず専業主婦にはあると思います。ましてや子供無しではもっと立場的に弱くなる。正社員でバンバン稼いで夫婦同等なんだろうな。日本女性の平均寿命87歳、長い年月自分らしく生きるって大変。
by ここ掘れワンワン-
思わず
読み進めてしまいます。二人とも悪くないけど、こういうすれ違いは多いのかなーと思います。どんな結末でも二人とも幸せになって欲しいです。
話は面白い
けどこの奥さん、重いな~
旦那の気が滅入るのも理解できるな(^-^;
しかしちょっと浮気心出した相手もイタいし、旦那さん女運ないのかな?by 匿名希望-
今の世の中
今の世の中をよく見聞きする夫婦生活をまじまじと視線を気にせずみていられる。昭和っぽく言えば風刺漫画の部類かな
by 牛モツ-