- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
一気に読んじゃいました!!
すごく引き込まれました!!
絵も見やすいし、内容もわかりやすくて読みやすいです!!by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまいました。
私はどちらの男性にもがんばって欲しいなと思います。続きが気になります。by 匿名希望-
泣ける。
主人公の気持ちが伝わってくる。
切ない。
ご主人と気持ちが通じることを願いながら読んでいます。
最後は、どんな展開が待ってるのか楽しみです。by 匿名希望-
サオリはほんといろいろ腹立ちますね~
でも不登校の子と身の上似てるようだし、あの子を立ち直らせることができたらサオリ自身も変わりそう。
そして武頼は一体なんなんだ?
どうしたいの?子ども欲しくないなら純に言わないと!!
ずっと何年も前から純が望んでたのはわかってるのに。逃げてばかりで。
それに比べて真山くんは気持ちをまっすぐ伝えてくれるいい男ですね。どうなるのかな…
純がすっきりと幸せになれるラストに期待です!!!by 匿名希望-
夫婦って...難しい
めちゃコミお勧めだったので、無料分読んでみました。続きが気になってとうとう会員登録へ...
幸せそうに見えても、夫婦間には色々問題があるんですよね。まだ数話しか読んでいないので、これからどう問題を解決していくか楽しみです。by 匿名希望-
すごくリアルで、感情移入して、涙ボロボロ出てきました。笑
多分泣くような作品じゃないかもですが、胸が締め付けられました。
世の中には純と同じまたは似たような境遇の人いっぱいいると思います。
これからこの夫婦がどう向き合っていくのか期待と興味です。by 匿名希望-
面白い!!!
広告に何度も出てくるだけあってとても面白いです。続きぐ気になるしあの不倫相手の女嫌ぁ~なズルい女ですね!!!
切ない!
切ない。切ないの一言です!うちも出産前はレスになりかけていたけど子供が産まれてからは逆にレスは解消しましたが登場人物たちの気持ちよくわかります!(ヒーローの元カノは気持ち悪いけど)
絵もきれいだし、主人公が応援したくなるような素敵な女性です。
旦那の気持ち分からなくもないんだけど、間が悪いのかなぁ。
ヒールの女性はホントやな奴ですね、幸せになれないタイプの女性です。by マグラー-
せつなすぎる
夫婦はいつから本音で話せなくなるんだろう、、、夫婦じゃなくても、長年付き合ってる恋人同士でも。レスで悩む女性の話はよく聞くけど、男性がわはどう思ってるんだろー