夫婦の危機ですね💦
でもキュンキュンする場面もあり、ハラハラする場面もあり、楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
あ
夫に近づくこの女の人まじでむりー。イライラさせてくれる系のやつ。応援できないー計画的反抗だろ。はらたつ
こわい
きっと現実によくあり得る話なんだけど、見てて苦しくなります。
とにかく主人公可哀想かな…幼馴染の女の子こわい。真山くん頑張ってほしいです!by 匿名希望-
30歳後半で正社員採用
でも子供も産みたい
大手なら当然の権利として堂々と妊娠するのだろうが なんか 読んでて辛かったby ほっぷもっぷ-
泣ける
妊婦や母親の姿を見てると本当に辛い
純の気持ちがよくわかるby 匿名希望-
切ない。
まだ結婚してないから
先のことはわからないけど、
不倫だけはしたくないし
されたくないと心から思う。
幸せになりたいなあ。by 匿名希望-
結局この主人公は旦那に不満、介護が必要な老いた母親にも不満、子を産んだ友達にも不満、そこまで仕事に打ち込んでるわけでもない
子供欲しいのは自殺防止のためで旦那に求められない自分は肉の塊に思える
なんだか自分の存在意義を他者に委ねすぎなのでは
理想の自分は他人が作ってくれるものだと思ってそう
そのせいでいつだって雁字搦めになってる
まず自分で自分のこと認めてあげないといつまでたっても満たされなさそう
会社のトイレで自立するんだって奮い立った主人公はどこへいったんだろうby mari-
元カノと密会?!ナイわー。。
自分が結婚してるだけに、嫌悪感がハンパない。想像できすぎてしまうのも、考えものかも笑by 匿名希望-
せつない…
お互い好きで結婚したのに、時間がたつと気持ちが薄くなってしまうのかと寂しくなりました。
子供がいたら幸せとは限らないだろうけど、家族の形もいろいろありますね。by 匿名希望-
ちょっと難しかった
自分にはほとんど共感できるところのない話でした。
年齢的なこともあるのでしょうが現実感のないはなしに自分には感じられました。共感できるなら良いと思いました。by 匿名希望-