- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公に感情移入する
主人公の旦那に擦り寄ってくる元カノが気分悪くて、似たような経験があるため、この先の展開が気になります。
どの登場人物の気持ちも分かる
最初沙織がとても嫌な女に感じたけれど、実は彼女も子育て、職場、元旦那等々心も身体も日々いっぱいいっぱいになりながら乗り越えているのを見ると、優しい武頼にすがってしまうのはダメだけど分からなくもない…
真山くんの気持ちもとても切なくて…不倫はダメだけどついがんばれと思ってしまう
登場人物それぞれの気持ちに共感してしまい、何が一番良い選択なのか考えてしまいます。
試し読みするだけだったのに課金して一気読みしてしまいました。久々にとてもハマりました。続きが気になります。by 匿名希望-
これは‥
夫に裏切られた?主人公が色々と奮闘する物語だけど、もう何と言ってもマスクくんのピュアすぎる愛がたまりません!
もう夫なんてあの女にあげてマスクくんとくっついて欲しいですわ。
続きが早く読みたいです!by 蜂が飛ぶん-
ドキドキ、ハラハラ
たけくん良い旦那だと思うけど5年レスで女性と会ってるのは奥さんからしたら心配になるの分かる!
私はあつろうが好きすぎる!どうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
仮面夫婦
現実にもいそうな仮面夫婦。旦那が現実逃避がヒドイ。昔の彼女には親身になってるのに、奥さんと向き合おうとしないのなら、なんの為に夫婦でいるのか分からない。夫婦の在り方を色々と考えさせられる作品。
リアルです。容赦ない現実の連続で暗くなりますが目が離せません…早くハッピーになってくれないかな(笑)
続きが気になる漫画の一つ
主人公が二人とも何だか不器用で他の人に目がいったりしてヤキモキするけど、最近ちょっとお互いを思いやってていい方向に向かってきてる気がする。
ただ武頼の元カノの行動が怖すぎる。嫁のSNSにいいねとか怖いよー。
二人の邪魔をこれ以上しないでくれ。あくまでも君は過去の人だから。by 匿名希望-
面白い…!そして色々と共感。共鳴。
レスものですが、背景や結婚した後の女性たちの立場の問題、主人公の健気な性格などが細やかに描かれていて、ストーリーに惹き込まれ、無料から最新話まであっという間に読んでしまいました。
主人公より若い時に同じく5歳年上夫の不倫が原因で子ありで離婚、その後時が経ってかなり年下の子と再婚した自分と重なる所が多く、見入ってしまいました。主人公が久しぶりの夫からのキスを避けてしまう心理!や、年下の男の子の素直さに救われる点など、凄く共感しました…。ただ、シングルマザーのやるせなさも分かってるから、主人公のご主人の元カノ、かなり嫌いだけど、誰かに精神的に頼りたくなる気持ちは分かります。現実的では無いけど、年下くんと上手くいかないかな。。by モヘコ-
続きが待ち遠しい
私は独身ですが、共感する部分が多々ありました。子持ちの友達との付き合いが難しくなったり、いざ相談したい時に、皆それぞれ家庭があるからと遠慮してしまったり、純ちゃんの気持ちがよく分かります。夫婦問題についてもすごく勉強になりました。初めて課金して読んだマンガですが、早く続きを読みたいです。
レス問題難しいですね…男はよそで解消するのに。だんなの方が稼ぎがいいから、養ってもらってるから、そんな考えが世の女をダメにしてますね