【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?のレビューと感想(290ページ目)

それでも愛を誓いますか?

じれったい

あんまり進展が無いのに、無駄に引っ張ってて、じれったいです。武頼もハッキリしない優柔不断だから、足立みたいな性悪女につけ込まれるんだよ!
    純、真山の方が絶対にいいよ!目を覚ませ。

気持ちがわかります

出産できる年齢にはリミットがある。
    まして親が高齢で苦労していると、自分は若いうちに産みたいと思うのはあたりまえ。
    もっと夫婦で納得いくまで話し合えればいいのに、ってそう簡単なものではないですね。
    いろいろ考えさせらるテーマです。続きも読みたいと思います。

旦那が優しすぎてたまに苛々します。昔の恋人に再開して浮かれて妻を傷つける話です。続きが気になります。

せつない

旦那に裏切られ、同僚にあそこまで純粋に言い寄られたら、気持ちがブレるのもわかる。武頼も、なぜ会った。会わずに、全てシャットダウンして、純にもっと向き合ってたら、もっと早く解決してたのに。とりあえず、続きが気になって仕方ない。

早く続きが

真山達との飲み会を断って、旦那の上司と顔を会わせた。その帰り道、はじめて今まで避けてきた子供のことを話したいと言われ、お~やっと一歩進めるのかと思ったところで、真山に声を掛けられた。まだまだ、一山も二山もありそうだ。真山君、君をを応援している。

胸が苦しくなる

大人恋愛漫画あらあらの不倫ネタだが、主人公の旦那の相手の女性のしたたかさがどうしょうもなくいやな感じで主人公に共感してしまう。

暇つぶしに

読み始めたら面白くて次々に購入してました!個人的には真山くんが凄くいいなって思います。旦那さんの優柔不断さにイライラします。

すれ違い

一度すれ違った思いは修復可能なのか。まっすぐに気持ちを伝えてくれる男性に心が持っていかれてしまうのか。振り回すタイプの女性に夫はなぜキッパリ関係を切れないのか。 ずっと平和な家庭だと思っていた所にも人知れず問題が起きたりするんですよね。

最初はよくある、夫婦のレス漫画かなぁと思いましたが、読んでくうちに共感しっ放し…年下の子から好意を持たれるってのは漫画的だなと思いますが、これからどうやって夫婦が向き合っていくのか気になります!

はらたつ

旦那の行動に腹が立つ
    結婚って女が一人頑張ることが多い
    旦那は見向きもしない
    結婚って女だけが頑張れば成り立つと思ってる男がおおすぎる