- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
もう切なすぎ
どうか奥さんが報われますように…と願わずにいられないです。夫婦って難しいなぁと思わされました。絵も好きです。
意外と重い?
無料のところを読んだ後が気になって、ついもう少し先も話を読んでしまいました。
元カノが思っていたよりくせ者??なんでしょうか。
主人公がどう変わるのかも気になります。by 匿名希望-
結婚してすぐに子どもを作らず?できず?忙しく働いていたら、そのままレスになったなんて、今の日本にはかなり多くありそうな事例です。この先物語りの中で解決かれるのか?気になります。
だんだん引き込まれていく
最初はそれほどではありませんでしたが、読むほどに引き込まれていきました。
絵はあまり好みではありませんが、表情は微妙な感情も伝わるような気がします。
先が気になります。by 匿名希望-
ちょっと読んでてつらい
おもしろいとは思うけど…私はドロドロした感じが好みでないので、無料配信以降は読んでないです。昼ドラとか好きな人には良いかも…ごめんなさい
よいと
結婚したらこんな風になっちゃうのかなと考えさせられる漫画でした。お互い好きだけど男女の情熱は燃えず、、他人に目を向けてしまうのかな。
by ぶんちきちゃん-
夫が…
妻とコミュニケーションをとらず、自分のことばかり。他の女性には甘えさせる。
話し合いの余地すら持たせてもらえない。
可哀想すぎる。by 匿名希望-
明るい作品を読みたかったからか、今の私には少し暗い感じでした。少し気になるのでまた出たら読むかも?!
こうゆう話流行ってますよね。不倫てそんなにみんなしてるのかなಠ_ಠ
レスは女としてすごく辛いと思います。
レスがそんなに長い時点で私なら分かれるけど。by 匿名希望-
ものすごく刺さりました。レスの理由はなんなのか。旦那さんは元カノと、、、とか。自分がその立場だったらやるせなくなる。でも、主人公は旦那さんのことが好きなんだろうなぁ。