2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
同じような立場だと、読んでて辛すぎるかなぁ、と思いました。私は同じような立場なので辛かったです、、、
あんまり好みの漫画ではありませんでした。読み進めていくと、くらーい気持ちになっていきます。妻を想う気持ちが感じられず、見ていて気持ちのいいものではありませんでした。
レスの夫婦の話を見ていつも思いますが、女の人が求めるのはすごく勇気のいる事で、男の人にもレスの理由はあると思うけど、もう少し努力みたいのをしてあげないと、女の人はなかなか外にハゲ口も無いからつらい思いに押しつぶされてしまうのにって思います。
とてもキャラクターの設定が可愛い作品でした!
なんかこうときめきというかキュンキュンして萌えてしまうというか。by 匿名希望-
この手の話が多いですね。
レスで、男性は、その理由を言わなくて、ただ単に機嫌が悪くなる。それでいて、浮気をしているとか。できないとしても、ほかの女性とは浮気をするのが、理解できないし、腹正しく思います。辛い想いをしている女性にも、素敵な男性が現れたりするパターンもあると、少し救われた気持ちになります。でも、そうなるなら、きちんと離婚して、お互いに幸せになれたら、いいなと思います。
by リリハ-
評価がよかったので少しだけ読んでみました。登場人物の気持ちはわかります、わかりますが、あまり読み進めようとは思いませんでした。
真山くんには幸せになってもらいたいけど池内って女の人、真山くんに似てる感じだけどあんまり好みじゃないから複雑、、。池内って人とのストーリーになってきそうだから次から読むの迷う、、
愛って
それでも愛は誓わないんじゃないかな?無料ぶん読むと、お互い愛情をあんまり感じなかったです。愛情だけで一緒にいるわけはなく。その感じがリアルで辛いなと思いました
おすすめなので読んでみましたが、なんかウジウジしていてうっとおしい感じで好みじゃありませんでした。絵も好きじゃないけど話もさっさと決着つけなさいよとイライラしてくるかんじです。
だんだんつまんなくなってきた
最初は純がウザかった。途中で諸々ウザくて結果みんなウザくなってきた。だいたい思ったこと言えなくてウジウジして勘違いして悩んでって私の人生には無いから見ててイライラする。言いたいことあるなら言えよ!言えない人もいるんだろうけど時間もったいないね。人ー短い人生の時間を本当に無駄にしてるとおもう。
この夫婦はとことん時間を無駄にしてる。by 匿名希望-