- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ネガティブ系?
ストーリーがネガティブ系なんでしょうか。楽しそうな気分にはなれず、今後の話があまり期待が持てません。
続きが気になる
苦しいのに読み進めたくなる
作品でした。
心理描写が丁寧で、
既婚者でもなければ
子供がほしわけでもないのに
主人公に自然と共感しながら読める
不思議な魅力がありました。by 匿名希望-
なんかこれを読ん出ると自分と重ねてしまって、少し切なくなってしまいました、、でもわかるなあと、、思います
派手さは無いけど引き込まれる内容です。現代社会ってこうなってるよなって要素が盛り込まれている気がします。まだ最新話まで読んでいませんが、主人公がハッピーエンドになったらいいなと思います。
イライラするけど先が知りたい
広告で何度か観てるうちに気になって読んだら止まらなくなっちゃいました。
イライラしたりホッとしたり途中、展開が忙しくなるけど次が気になってしまいます。
昔、3年同棲した男に浮気された時を思い出しました笑by 匿名希望-
冷め切った夫婦。悲しく暗い印象しかないかな。妻は健気。なんか夫が100%悪い気がする。読むとモヤモヤする話。
by ぱぴこ553-
毎回なんだかーとモヤモヤしながら気になってずっと読んでます🙄最終的にどうなるんですかね?ハッピーエンドにはならないとは思うけど‥‥ちゃんと完結して欲しいです💧
いろんなところで広告に出てくるので気になりお試し読んでみましたが・・レスのお話はやっぱり私には合わないみたいで・・共感できる人は多いみたいですが。。
無料分だけですが、読ませていただきました。
夫婦なら色々とありますが、実際にもありそうだしなと感じました。by 匿名希望-
切ないけど、ほんとにありそうな話ですね。とりあえず無料分読んだけど…特に続きは気になるとかないかな。
by Elly37-