- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
最近多い
最近多い不倫話の漫画。でも読むたびに、次に進むには自分も仕事を持ってないとダメだなぁという気持ちになる
みんな
みんな悪い人ではなくて、みんな相手のことを思いやって、幸せになりたいだけなのになー。どうしてうまくいかないかなー。
夫婦の在り方を考えさせられます。心の隙間ができた時、どう転ぶのか、紙一重だということですね。今後も楽しみです
by バロン内村-
イライラする〜
とにかく旦那がイライラする!
ちゃんと話し合って欲しい。
向き合って欲しい。
それで相違するとこは更に話し合う。
そうやって築くのが夫婦だよby 匿名希望-
お試し読みで終わっているなで続きが気になります。純のいつまでも女性として見て欲しいきもち、武頼さんの今は仕事を頑張りたい気持ち、真山くんの好意ありそうな可愛さ気になります‼︎
人気のマンガ!
前から広告で見かけて気になっていたのですが、読み始めると止まらず展開が気になって課金!笑
人気があるマンガだと思います(*´ω`*)by 匿名希望-
ずっと一緒にいるとお互い違う人に惹かれてしまう気持ちとてもわかるなあと思いながら見てました
これからの進展が楽しみですby 匿名希望-
夫婦って何って考えちゃう
武頼はだめだ、あんな危ない元カノのどこがいいのか。そもそも子どもをもつ自信がないことを純に話さないのか。
純は子どもがいないのだから、離婚して真山君とくっついたっていい。
何で純と武頼は、別れないのか。
これからやっとそこらが描かれるのかな。by 匿名希望-
無料分だけ今のところ読みしたが今後も読み続けたいです。絵も綺麗だし現在子無し既婚者なので共感することも多く面白いです
サオリ、ほんとにうざい。こういうしたたかな女っているよな…って感じ。武頼も何でいちいちそれに振り回されてるのか。最初はヨリが戻って欲しいと既婚者視点で読んでたけど、今は真山くんを応援してます。続きが気になる。