- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
なんでかな
5年もレスって なんで夫婦してるんだろ? なんで離婚しないのか不思議っておもった。こんな旦那すっごい嫌いだし、不倫相手もたいがいでないわ、
レスになって5年は、夫婦として良くないですね。
それぞれに出会いが会ったら、もう終わりだと思います。by 匿名希望-
あまり
あまり共感できませんでした。元カノに会う旦那さんが嫌です。読んでいて複雑な気持ちになりました。絵は素敵です。
おもしろいけど
男性が目が寄りすぎのクセのある絵で自分の好みでないのが残念。
可もなく不可もなく。こういった夫婦は子どもがいないと簡単に傾いてしまうのか、いずれは傾くのか。マンガですが考えさせられました。
レスと不倫
近頃は夫婦のレスネタをよく見ますが、個人的にレスネタが苦手なのか、無料分でフェードかなと。たぶん男性の絵がいまいちタイプでないのもあるかも。
浮気相手が絶妙にブスで正直ムカつきます。笑 主人公の方が断然綺麗なのに。。昔の思い出というのはそこまで影響するのですかね。。
リアリティーあります
しょっぱなから雲行き怪しい感じがしましたが…結構、女性が共感できることか多いないようだと思いました。
長く一緒にいるからゆえのいろんな気持ちが、繋ぎ止めることもあるかもしれないけど、離してしまうこともあるのかと。
5年も子供についての結論をだせない時点で、終わりにしたほうがよかったと思います。by 匿名希望-
まだ途中
大人な内容で、これまで若い子の胸キュン漫画を見てたので新鮮でした。これから読み続けてみようと思います。
ホラーですか
簡潔に言えばクズ男と健気に信じる女の間に更に漬け込む男女のドロドロ昼ドラストーリーです。普通に考えたらこんな男どんなに今後困難が待ち受けようとも一緒にいたいと思えない。さおりやばすぎ