- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
浮気相手が絶妙にブスで正直ムカつきます。笑 主人公の方が断然綺麗なのに。。昔の思い出というのはそこまで影響するのですかね。。
リアリティーあります
しょっぱなから雲行き怪しい感じがしましたが…結構、女性が共感できることか多いないようだと思いました。
長く一緒にいるからゆえのいろんな気持ちが、繋ぎ止めることもあるかもしれないけど、離してしまうこともあるのかと。
5年も子供についての結論をだせない時点で、終わりにしたほうがよかったと思います。by 匿名希望-
まだ途中
大人な内容で、これまで若い子の胸キュン漫画を見てたので新鮮でした。これから読み続けてみようと思います。
ホラーですか
簡潔に言えばクズ男と健気に信じる女の間に更に漬け込む男女のドロドロ昼ドラストーリーです。普通に考えたらこんな男どんなに今後困難が待ち受けようとも一緒にいたいと思えない。さおりやばすぎ
レス
うちも3人目産んでからレスになりました。純さん、武頼とは境遇が違いますが、やはり、私は結婚したら子供は絶対欲しいと思っていたので、純さんが可哀想で見ていてせつない。武頼は最低な男だと思う。
結婚
結婚8年目ってうちと一緒です。
うちも子供がいません。一緒にいることが当たり前になりすぎてて相手の思いやりにかけてるby 匿名希望-
現代の恋愛
現代の恋愛って感じで、あるよねー、あるある、わかるわかるって共感できる。ハッピーな恋愛だけじゃないなーって感じるストーリー
つらい…
絵が綺麗!でも無料配信分だけですが読んでてつらい…。レス夫婦で奥さん側が子供欲しいパターン。旦那さんは浮気してそうだし…最悪。奥さんも会社の年下の男性から好意を寄せられるみたいなので今後どうなるのか続きは気になるのでポイント追加で読むか悩み中。
旦那しっかりしろよ
下心なしで元カノと会うとか絶対ないでしょ
元カノあざとすぎ
それに惑わされる旦那ねby 匿名希望-
かわいそう
夫婦としては、仲が良いのに、レスで子作りに関しては…なのに、偶然会った同級生になびいていく姿、楽しそうに一緒にいる所をみてしまった奥さんの気持ちを考えると可哀想で辛い。