- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
幸せって
お互いこんなに相手のことを想ってるのにうまくいかないな。純ちゃんには本当に幸せになって欲しいから、違う人を選んだ方がいいんじゃないかと思ってしまう。それにしても相手の女が本当に怖いなー
イラつく
とにかく旦那がどうしようもない。子供がいないから分からないんだろうな。相手の女も相当だけど…とにかくイライラする。
無料分だった20話しか
まだ読んでいませんが続きが気になります。
子ども欲しいと言っても
はぐらかすのに、子連れの女と
一緒にいるのを目撃してしまった
主人公の気持ちを考えると
とても辛かっただろうな…と。by 匿名希望-
現実にある悩み
結婚するかしないか、子供を持つか持たないか、仕事を続けるかどうか…
女性の悩みをリアルに描いた作品で、読みやすいです。
主人公の女性、仕事もできるのだから、離婚してやり直したらいいのにと思います。
今後どうなるのかな。
武頼の同級生は嫌な感じしかしないですが、シングルで、子供を育てていく大変さ、誰かに頼りたい気持ちはあると思う。
それが既婚者でなくてもいいのに。
リアルでもあることなので、これからどのようになるのかな。
真山くんとの再婚希望です。by ねずりん-
続きが気になり一気に配信分を購入しました。さおりが最低過ぎて私には理解出来ない。自分の子供を預けてまで男と会うとか母親としてやっている事が全く共感出来ない。
辛い思いをしている純に寄り添ってくれている真山君がものすごく健気で私的には真山君と最終的にくっついて欲しいけど純は旦那を選ぶんだろうなぁと。
とにかく早く続きが読みたい。by 匿名希望-
現実では救われないから
読んでいて、非常にしんどい作品。
でも読んでしまう。
純に感情移入し、武頼に腹が立ち、相手の女には憎しみさえ覚える。
個人的には、あんな夫捨てて真山君と幸せになってほしい。
でも、何より、夫と再構築でも新しい相手と新しい道を選ぶにしても、どちらになったとしても純が幸せになる結末を切に願います。
自分自身が抱える現実では、もがいてもどうにもならなかったので、せめて物語の中だけでも、つらい思いをした主人公が救われるような、幸せな結末が見たい。by 匿名希望-
ドラマ化
他の方がおっしゃるようにぜひドラマ化してほしいですね〜夫婦のいろんな問題をリアルに描かれていると思います。
無いとわかっているけど、真山くん、がんばれ!by 匿名希望-
考えさせられる
無料分だけ読みました。夫婦間での様々な問題には共感するところがありますね。ただ、誰に感情移入していいのか迷い、疲れました。。
考えさせられます。
夫婦の関係、決して仲が悪いわけではなく、でも気を使い合っている…一見、穏やかで良い関係のようで、実は一番苦しい関係なのかも。
沙織が本当に嫌な女で仕方ないし、同情は出来ないけど、彼女も闇を抱えていて辛いんだろうなとも思えた。
どういう結末を迎えるか、今後の展開が楽しみです!by 中里 心桜-
分かる
私は主人公と同じ35歳、結婚5年目で子無し、私は誰でも代わりがきくようなパート勤務で、ちゃんとした職歴も取り柄も何も無くコミュ力も低め。
旦那は金にだらしなく、この先とても不安。
女と、金、という悩みの違いはあれど、
主人公のネガティブ思考から入る、現実的に物事を考える、周りの目を気にする、など、旦那の言動、旦那の事を許して受け入れたいけど出来ない葛藤、夫婦の空気感全てにいちいち共感してしまって一気に読んでしまいました。
この先どうなるのか、気になります。by 匿名希望-