- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
歯がゆい感じ
主人公の夫の不倫相手の病的な感じと、夫のはっきりしない言動に歯がゆい感じがします。主人公はさっさと離婚を決断したほうが幸せになれるんじゃないかと思いますが、続きを待ちます。
by クーベルチュール-
この漫画好き
だけど、主人公の男女共つらいのは分かるけど、フラフラするところは全く理解できなかった。
私は貞操観念しっかりしてます自慢をしたいんじゃなく、次に手を出すのは別れてからだろ!と思ってるので。
相手に誤解されてそこを責められるのもシャクだし(笑)
自分は潔白でありたい
相手が浮気するなら隠せる頭と覚悟と妥協を求めます٩( ᐛ )و
それが出来ないくせにいっときの感情の揺れに負けて元カノに会ったり同僚の男に会ったり、呆れます。
あと、私はシングルマザーですが、この元カノのせいで印象ダダ下がりやないかい!って泣けました\(^o^)/by ぽにょ1984-
気になる
夫婦間でありそうなストーリー展開で、リアルだなと感じます!この夫婦、素敵だと思うので、なんとかよりを戻してほしいといつも思っています。
続きが気になる!
広告で前から気になってて読みました。とにかく続きが気になる!更新されるのも心待ちしてます。
ただ、教師の子が旦那に言い寄るのはちょっと気持ち悪いし、旦那も優柔不断で奥さんかわいそうになる。by 匿名希望-
面白くてハマってしまい、一気に最新話まで買って読んでしまいました。
個人的には主人公には再構築、他の二人もそれぞれ成長して幸せになってほしいです。
旦那の方もアカウントを消す、主人公にも元カノからまだメッセージが来ている事を伝える…など正しい方向に進もうとしているので強くなって主人公を幸せにしてあげてほしいです。
とりあえず浮気相手の女には一度天罰が下って反省してほしいです。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないけど
夫とはもっと話し合った方がいいだろうし、でも別れて欲しいなぁ。結局お互いに自分のことしか考えてないよね……
これから夫も変わってくれるんでしょうか。子はかすがいって言うけど、かすがいにされた方は堪らないから、主人公にも子供のことはもっと違う視点で考えて欲しい。人の男に手を出す女は論外です!!by Haruna-
途切れ途切れでしか読んでませんが、切ないお話です。
夫と子供に対する考え方の違い。
女はタイムリミットを気にしますよね。
それなのに、夫は理解してくれない。挙句、昔の女に傾いてしまう。
結婚とは一体何だろうと考えてしまう漫画です。
主人公も、自分でやっていけるように進んでいるのは素晴らしいなと思いました。by 匿名希望-
きちんと更生してくれますように
最初は旦那が悪いと思って見てたけど面白い展開になってきてハマってしまいました!あんな友達、一人はいたような。なぜか仲良しグループにいる、んですよね。腐れ縁なのか、呆れてるだけなのか。
待ちきれず最新話まで一気読みです、、、!
エロではなく、日常に誰もが心には持っているけど、言葉にしなかったような世界観が広がっている漫画はなかなかなくて。ハマりました。
結婚してもAISHI AISAREの関係があるのは当たり前?
そんなんなもんじゃないよね…と思う人ほどハマるかもしれない。
ストーカーチックな同級生の女の人とか、ほんと気持ち悪いけど、頼られ好きな夫、、、相手にすんなよ。すっぱり切っていればこんなことにはならなかったのに。早く先が読みたい。by 匿名希望-
35歳からのリアル!!!
なんか焦る…なんかヤバい…
きっと人生思う通りに生きられてる人は思わないかもしれないが、子供がいても、焦るその気持ち……主人公が色んな人生の試練に合い、持つ気持ちが、自分の中の何かと呼応する……小説に求めてた、自分と主人公を重ね合わせて自分の気持ちを確認する……そんな作業が出来ちゃうマンガです。ここは一緒だな……ここは違うな……色々思いますが、35歳の女の人が置かれた状況(相談出きる友達が(状況や環境が違うから)いないよ!とか)が共感できてちょっとよかったです。二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-