- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが気になる
途中までは主人公と新卒くんの関係にドキドキしましたが、今は主人公と旦那さんが周りの力も借りながら本音で話し合って、問題を解決していこうとする流れにドキドキしています。なかなか一筋縄ではいかない夫婦関係ですが、最終的にどうなるのか続きが気になる作品です。
涙
同じような悩みを持つ私には痛いくらいスミの気持ちが分かり涙涙でした。
先が気になる!!
どうか二人が幸せに暮らしてますように。by 匿名希望-
なんだか
私が純の立場でもヒステリックになると思います。レスだけならまだしも、旦那が学生時代の元カノと隠れて交流してると分かったら、仕事どころではなくなると思う。けどその辛い気持ちをだましながらも働く純に健気さを感じます。
旦那の元カノも色々事情があるのは分かるけど、、、その慰めを既婚者に求めるのはありえないです。
真山くんには頑張ってほしい、、、by 匿名希望-
気になる
広告から飛んで読み進めましたが、やっぱり夫婦は色々あるんだなぁ…と考えさせられます💦
共感できることも多々あり!
でも色々ウロウロしながら人生を辿っていくんですね…。
どんどん気になり続きを読んでってしまいました!by おとちゃんママだよ-
なんとなく読み始めたのが、どんどん純に共感してハマった!共感できるところと自分なら…と思うところと色々考えながら読んでます。幸せになって欲しいな〜
辛い
読み初めは旦那さんや沙織がムカついてしょうがなかったけど、最新話まで読んで‥胸が痛く辛い気持ちが大きくなってしまいこの先読もうか考え中です。
みんな幸せになって欲しいけど、ハッピーエンドが良いけど‥どんな形がハッピーエンドなのか幸せなのか?分からなくなっています。
それぞれ個々にみんな悪い人じゃない。
幸せの形って人によって違うし、みんな一生懸命だから尚更切ないです。
この先、主人公が婦人科系の病気になったりしないこと切に願います。これ以上泣いて欲しくないです。
最後はどんなふうに終わるのか気になるけど‥これ以上辛くて読めないかな😣by ゆゆゆゆうこりん-
推しを推したい
子供いないならとっとと真山くんに
乗り換えたらいいのに…
なんて簡単に言えない歳になりました。
結婚してたらそれは難しいことが
よくわかります。
結婚する前と後でまた見え方が変わってくる
作品なのだと思いました。
昔みたく無責任に真山くんを
推せたらいいのにな。by 匿名希望-
あー、夫婦の日常こんなことあるな、、とわかる部分があった。
なにもいわなくても背中をみたら話しかけるな?みたいな。by 匿名希望-
切ない
まだ途中までだけれど、なんだか切ない。ストーリーも絵もとてもきれいに丁寧に描かれているからつい真剣に読んでしまった。主人公には幸せになってもらいたいなぁ。
by あやさは-
切ない〜すごく切ない…。頑張っていても、報われるわけじゃない夫婦生活…愛のベクトルが違うと、こうも辛いものなのか…