- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
おもしろそう
内容が、とてもこそうなストーリーですね!!ドロドロな感じです!!
話の続きが、気になります!!
絵は、とても素敵です♡by 匿名希望-
何だか結婚の難しさと夫婦にしかわからない、問題を皆が抱えているのかなと思わせる内容でした。ただ続きは何となく想像できたかな。
気持ちわかる
付き合い始めの頃に戻りたい…分かるなあ。
何でこうなっちゃうかなあ。結婚してるから思うように前にすすめないし、タイミングってホント大事。by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでいませんが切ない
ですね。自分がこの立場だったらと思うと離婚や浮気頭によぎりそう。真山くんとどうなるのか気になりますねby 匿名希望-
ツライ
主人公への共感がハンパない。読んでいてツライ。妻だけEDの旦那の不倫なんて、受け入れられない。ツライのに、続きが気になって購入してしまう。主人公に幸せになってほしいです。
結婚すると幸せになれるのか。それとも幸せだと自分に言い聞かせるものなのか...。色々と考えてしまいました。つらい。
まだ途中だけど
既婚者だからかイライラしちゃう。レス問題すごくわかる。結婚と恋愛は別じゃない。けど寂しい気持ち。複雑な気持ちになりました。
旦那様の武頼にとてもイライラします。いあ旦那様に見せているだけで、全然良くない。もう早く別れてしまえばいいのにと思ってしまいました。
足立さんが怖い。夫婦間のことは夫婦にしかわからないけど、足立さんの尋常じゃなさが怖い。結婚って楽しいものじゃないな、現実なんて男の人って格好良くないし、女の人はお色気でもない。今のところ夢もないお話だけど主人公の二人にとってよいラストになることを希望します
怖い
浮気ってこんな些細なところから始まっていって、だんだん気持ちが持っていかれて、抜け出せなくなっていきそうなのが怖い。