- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。なかなか子供が、授からない苦しさがとても切なく、もどかしいです。
レビュー読んで
無料分だけ読んでたら、広告で続きが気になってしまい、このために課金しちゃいました。繊細な内容ですが、主人公の思考とかリアルで、応援したくなってしまう。
不倫もの?
まだ数話ですが、夫婦の不仲の理由で妊娠についてはリアルですね。ほんとにありそうですね。ただ旦那…仲良さそうなのに子作りになると冷たいですね。理由もなく奥さんのこと分かってないなーと。子供いらないなはそう言え!ってはじめに思いました。見てて苛々した
タイトルと表紙がなんだか印象的で、読み進めてみました。ドロドロ系かなと思いましたが、読みやすい内容でした。
ある意味現実的
こうして、不倫って始まるんだよね·····。
分かっちゃいるけど·····って感じなんだろうなぁ。by 匿名希望-
絵がきれい
不倫ものは苦手なんですが、絵がシンプルで美しいのとキャラクターの人間性が好きなので楽しんで読んでいます
ドキドキ
タイトルをみて興味がわきました。読んでみて、ドキドキ、わくわく。自分の夫婦に置き換えてみたりして。。。すぐに続きが読みたくなるおわりかた。次が楽しみです。
最初は面白かったけど
主人公の女性にイライラしてきた。
旦那に浮気疑惑があるから、自分が年下男子に気を持たせるのは有りなのか?
どっちもどっち。
みんな魅力的に思えなくなってきた。
新作が出ても、進展もなく、ダラダラダラダラ。
そろそろ読むのも限界に近づいてきたかも。by 匿名希望-
色々身につまされる
自分と重なる部分もあるから、今後が気になります。
とはいえ、旦那さんの態度というかなんて言うか、ないなぁとは思う。
真山くんが、オアシスです。by 関口きっき-
タイトルが気になって購入してみました。でもストーリーとしては、あまりあって欲しくない内容で。でも漫画としては楽しめて読めると思います。