- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
大人な構成!
全体の構成がとても現実的で小説のように読める漫画だと思いました。
一度仕事を辞めた女性の引目、孤独、最終色のむずかしさ…夫婦間の葛藤。リアルさのある内容で読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
夫婦の関係って、いろいろあるんだ。って思い読み進めてたけど、旦那の同級生女、マジ最低です。旦那ももっと、強く言えよ。なんて思い読んでる。奥さんの方は年下男子からのアプローチ。今後、どうなるんだろう。
無料分を読みました。なんだかとても切なくて今後どうなるのかなと気になります。ハッピーエンドだといいなぁ。
by モンチ08-
泣いちゃいました!
夫婦関係が上手くいってなくて歯がゆく切ない。泣いてしまいました。
専業主婦から再就職!
専業主婦から再就職して変わっていく純がカッコ良かったです。夫と子供のことこれからことを遂に話せるようになったけど!?今後の展開に期待!
by さぶろーー-
結構リアルな漫画だなぁと最初読んだときに思いました。登場人物ひとりひとりにも人間味があったと思います。最後がどうなるのかとても気になります。
無料分読みました!登場人物たちの歳に近いから、大人の?事情とか共感できる部分も多かったり、この先も読み進めたいなと思える作品です。
おもしろい!
テーマが不倫の漫画が多いけど、一線を超えてないところがいい!
これから、どうなるのかがすごく楽しみ!by 25にこ-
女性の気持ちがしんみりきちゃいます。まだ全部読んでないのですが、これからちょこっとづつ読んで感想を入れていきたいと思います。
天罰が当たってほしい
健気な主人公がかわいそうです。口に出しても出さなくても責められる。妻を責めるな❗逃げるな❗って思います。
浮気相手には慰謝料請求してダンナのはハサミで切ってやりたい‼️二度と出来ないように。罪は背負うけど傷害罪、執行猶予位で済むと思うので。ワイドショーで取り上げられて浮気相手は仕事も続けられなくなって、勿論離婚されるだろうけど主人公は子供がいないから新しい人生を歩んでほしい。
このマンガ終わるまでにいくらかかるのだろう。ネットのマンガを買い慣れていないので不安です。by あぶり餅-