- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白い!
不倫漫画は山ほどありますが、ちょっと視点が違ってて良いと思いました^ ^
それにしても旦那の元カノがイライラしちゃいます。それに反して真山くんが良いですね。とにかくレスを何とかしようと頑張る純がいじらしい。理由を言わない夫が悪いーーーとヤキモキしてしまいました。by 匿名希望-
絵もいいしストーリもなかなかいいと思う。これからどんどんハマりそうな感じです。ぜひ一回読んだほうがいいです
by れいれいれい111-
心が痛い
女性にとっての結婚、妊娠、出産ってデリケートな話。
年を重ねれば重ねるほど。
自分も知らずに誰かを傷つけてるかもしれないと思った。
武頼はたたないのは仕方ないとして、親になれるか悩んでるなら相談して欲しい。逃げないで。
純も、真面目すぎる…。少し別の男性に目を向けると夫とも改めて向き合えるかな〜なんて。自分の経験から。
でも真山くんはマジなんで、離婚覚悟じゃないといけないけどね。
この先どうなるのかな〜気になる。by 匿名希望-
どんどんはまる
初めはよくある不倫の漫画かと思いきや、夫婦それぞれに別の存在がいて、でもなんとか夫婦のやり直しを努力している。純さん、旦那に一生懸命になれてかわいい。まやまくんも個人的には好きなんで幸せになって欲しい。真山くんの上司?も影ながら応援してるとことか人がいいなぁとちょっと惚れる(笑)
純はレスで子供が欲しい、、背景にはいろんなわけが 、、職場の人も、
旦那さんにも、元カノにも、、、
以前知り合いの旦那さんが浮気をしていたそうで、悩みすぎて相手の女性をつきとめ電話をかけたことがあるそう。
元カノもなんだか怖い行動してるけどいろいろ思いつめちゃってるんだろうな~と漫画だけど同情しちゃいました。by げんぽきん-
読んでてつらい
純の気持ちがめちゃくちゃ分かる。社員君とくっついたらいいのにー!って毎回思ってます←
旦那さんはダメやろーって毎回はらはら。元カノも、女って怖いなーって改めて思います。
どうなっちゃうのかな最後。by 匿名希望-
続きが気になる
純ちゃん、どれだけ辛くても一生懸命自分の足で立とうと頑張って本当に尊敬する。結婚生活って女側が歩み寄って行こうとしてるのにその努力を無駄にする男にほんと腹立つ。個人的に真山くん推しなんで、漫画の中なら2人で幸せになってほしいですが、現実はこんな若いこと一緒になっても難しいですよね笑
by いっちゅママ-
感情やしくざが細部まで丁寧に描写してあって絵も綺麗です。よくいそうな夫婦によくありそうな不倫への入り口にドキドキする物語です。
切ない
この本はリアルすぎて突き刺さりました。子供が欲しくてもできない人もいれば、できる体かもしれないのに作らない人もいて、本当にリアル。
たしかに20代の頃は目線がみんな同じだったけど、30代になって色んなことがあるので一言では片付けられないことも。
本当にリアルだなあ。by ちいぼ-
夫婦になると触れ合い機会が多いのにレスになるのが一般なの!?それとも浮気!?なーんて不安と葛藤する日々なんてもうイヤー!って悶々して読みたくなる1冊です。続きが気になる