- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
読んでいると悲しくて切なくなるお話ですが、引き込まれるようなかんじで続きを読んでいます。色んな人の立場や考え方などもおもしろく読んでいます
どうするのかな
自己評価が低くて、危ういかんじが心配で、ハラハラしながら読んでます。わかる部分もあれば理解できない部分もありますが、頑張ってほしい!
せつないな
読んでいて切なく、辛くなりますね…
それぞれの気持ちも分からない訳でもないけど…
これから先、それぞれ報われると良いけどby 匿名希望-
別のサイトで広告が気になり、無料だけど読んだのですが、奥さんがどんな結論を出すのか、旦那の優柔不断さにイライラしながら読み進めてます。
だんだん狂気に飛んできそうな、浮気相手の同級生が気になります。実はどこにでもこういう関係でありそうと思ってしまいます。by 匿名希望-
気持ちわかる
年齢が35過ぎるとやっぱり、周りも結婚や子育て中の人が多くて、結婚してても、子供はまだ?と言われることも増えてくる。
読んでいて共感できましたby 匿名希望-
まだ無料分しか見ていませんが、純が可哀想で見てられない。価値観の違いでこんなにもすれ違ってしまうんだな。
追い詰められていく感じ
題材がナイーブなので読む時はメンタルが整ってる時がお勧めです。
ちょっと暗くなる
絵が綺麗だなと読み進めていましたが、特に珍しくない不倫漫画でした。キャラクターが珍しい感じですが、あんまり惹かれるものはなかったかな?
気になる
タイトルが気になり、6話が期間無料〰️だったので読みました。
日本では、どこの夫婦にでもあって不思議ではない問題と悩み。格好いい旦那さんと同級生との再会で無料購読終わりなので、その後が気になります!by 匿名希望-
広告見て気になって無料分まで読みました!
これからの展開がどうなるのか楽しみ( ^ω^ )
リアルな夫婦を描かれてるな〜と思いました!by 匿名希望-