- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ずっと気になってました
読み始めたら一気に58話まで読んでしまいました!自分自身、30歳で結婚しましたが仲は良いのですがレス気味で妊活がうまくいかず・・女性にはどうしてもタイムリミットがあるので、焦ってしまうこともあります。私も大泣きして困らせたりしたことがあるし、気持ちが痛いほどわかります。。
先が気になって仕方ないです〜!!by まめ29-
お互いに愛があるからこその問題なのかな?純ちゃんが、もっと武頼を信じてあげてほしい!自分の家族を大事にしてくれるなんで、まず自分を愛してくれてなきゃ出来ないことだから。
素敵な旦那さんだと思う。by 匿名希望-
応援したいです
レスになりそうな自分に応援の意味を込めて、遠回りしながらもジュンとヨリには別れず新しい気持ちで頑張ってほしい
妻の気持ちも分かる気がする
旦那さんが仕事仕事で、妻との時間を作れない日々は、いつしかお互いにこじれてすれ違っていくのは当たり前で妻の気持ち分かる気がします。
仕事ももちろん大事なんだけど、元カノとは時間取れるってどういうこと?!って思う。
向き合おうとしてるのに色々モヤモヤする!by 匿名希望-
なんか苦しい
みんながそれぞれ悩みとか、あるんだなって思った。夫婦のこと、見ていて胸が締め付けられるような感じがしました。
個人的には、別れることになるのかなぁって予想by 匿名希望-
いいと思うんですけど
ただ現実の不倫では、旦那さんはこんなにすっぱり切れてくれず未練がましかったりして、妻はもっと苦しんだりすることも多いと思うので、やっぱりフィクションだなぁと思ったりします。
旦那さん派にはなれせん。
今まで逃げてて私は気持ちの整理がつかないかなぁ〜
まだ子供がいないから離婚してあっちに行くのもありな気がしますby 匿名希望-
この先の2人の関係は・・・
とても素敵な方と結婚できて幸せそうに見えていても、家庭内ではこんなに悩み苦しんでいる姿を見て心が苦しくなりました。
子どもがほしいのに、年齢的にも早く妊娠したいのに、どんなに頑張っても気付いてもらえないのは辛いです…。
自分に好意を抱いてくれる人がいるのならば、離婚も考えてしまいそうです。この先の2人がどんな道を選んで生きていくのか気になるストーリーです。by 匿名希望-
どこにでもある夫婦の悩み
レスというどこにでもよくある夫婦の問題を描きつつ妻側の気持ちや夫側の気持ちが丁寧に描かれていてわかりやすく新たな人物がそれぞれ関わってきて展開がおもしろく惹き付けられる
by ちいこ☆♪-
この旦那さん何なんでしょう。よい旦那風だけどはっきりせずどっちつかず。元彼女も最悪。小さな子供を親に預けて、奥さんのいる元カレに連絡し平気で呼び出し何度も会おうとするし会ったら会ったでいきなりキスするし。どんなに一人身が寂しくても良識ある大人ならそこは狙わないでしょ。