- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
それでも愛を誓いますか?
最近暇でなんとなく読み始めたら止まらなくなってしまった。
忘れていた感情が懐かしくドキドキしてしまう。
男はずるいなー
頑張れ35才!by よっしーW-
この先どうなるの!?
この先どうなるのかが気になる展開でハラハラしながら読んでます。人を信じるのは難しいですね、疑ってかかっちゃいます、
そうなるよね
結婚って、なんか…いいのか?よく分からなくなっちゃいますね。女性はずっと女として見て欲しい!って思うしね。
by たまにはね-
夫婦のありかた
似たような作品をもうひとつ読んでいます
テーマとしてDINKsが年齢ともに妻が子供を欲し旦那が今それを望んでいないまたはつくる行為を拒んでいるという作品です
ですが、その2つの作品で大きく違うところが女性の自立です。
この作品は最初妻の社会的自立が乏しく旦那に依存しないといけない視野、考え方の狭さで更に苦しめられます。
そこから自立し行動を変えていくのですが、追い討ちをかけて旦那がやらかします。
両作品を読んでみると圧倒的に日常のコミュニケーションの質。ルーティーンの会話しかなく夫婦同士の在り方や考えを共有されていないこと
そして問題が発生してからまるで今出てきた問題かと思い込み意見がスレ違います。
こうなってからではスレ違った時間以上に回復していくのに時間がかかると思うので勉強になりました。by 匿名希望-
リアルさがあります
ありふれた日常ぽいけど、二人の夫婦関係がどちらが悪いとか責めるとかいう訳でもなくて、どちらの気持ちもよく分かり切ない話ですね。
by はなうまこ-
誓わないです
愛なんて、じゃれごと。家庭と仕事の両立なんてほんとうに大変なんです。さらに子供ができてからなんて、さらに。
by マメ犬-
何度か広告でみてて、気になって拝読しました。読んでいて結構背筋が凍る気がしました。自分にはないといいな思いながらみいってしまいますね…
武頼……なんだお前は!!と言ってやりたい。
なんで子作りを避けるのか、相手の気持ちは考えてるの?まだ無料分しか読んでいないけど、モヤモヤします。by 匿名希望-
無料分しか読めてませんが…
どうなるのか続きが楽しみです!
夫婦のレスは私の周りであるある話なのでリアルなところも書いてくれてるのでいいんじゃないかなーと思います!by 匿名希望-
!
表面と裏面、夫婦というのは難しいですよね。
仲良い雰囲気を醸し出すのは、夫婦どちらも努力しているから。by 匿名希望-