- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
現代
今の夫婦の悩みを代表している作品です
肉体関係や子作りだけが夫婦や愛の形じゃないって分かってはいても、ついつい他人と比べてしまう。誰のせいでもないところがモヤモヤしながら次が早く見たくなりますby 匿名希望-
良いんだけど
数話を読んで、純ちゃんが辛すぎて今は続きを避けたい気持ち。
純ちゃんが幸せに向いてきたら読みたい。
それくらい元カノの悪巧みと、それに簡単に落ちる武頼がめちゃ腹が立つ。by 匿名希望-
だんだんイライラ。笑
読むほどにだんだんイライラしてきました。最初は面白いなと思ったんですが。
主人公の旦那さんにつきまとう女の人、こんな人本当にいるんですかね?主人公もこの人に脅かされてかわいそうだなと思いました。もうちょっと胸がふっと軽くなるような話にならないかなーby 匿名希望-
胸が締め付けらた。
5年レスでも努力している純がすごい。元カノと子供と武頼の姿を見て裏切られた感は半端ないと思う。自分とはレスで、キスもないのに元カノとキスした事を告白されて辛すぎる。武頼よ、なぜ「行ってきます」のキスが今さら受け入れてもらえると思ったのだ。謝られても拭えない不信感、あげくの子作り旅行?自分は楽しみにしているなんてよく言えたな。純の気持ちを考えろ。武頼しっかりしろよ!
できれば武頼とのハッピーエンドを望む。真山くんは若すぎて‥純と母親を支えられるか不安だから。by 匿名希望-
思いあってはいるんだろうけど
しかしジリジリしますねぇこの話
完全に夫婦のすれ違いですね。
仕事と子供ってタイミングが難しいというのはわかる気がしますが
あの女はイカンですね
"昔の彼女"のしつこさは結構イライラします。
あぁいう人の苛立たせ方はSNSのある時代だからかなぁby 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが…気になって課金しちゃいました。
かのじょの一生懸命旦那に歩み寄ってるのに、腰抜け旦那にイライラ。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
サオリはほんといろいろ腹立ちますね~
でも不登校の子と身の上似てるようだし、あの子を立ち直らせることができたらサオリ自身も変わりそう。
そして武頼は一体なんなんだ?
どうしたいの?子ども欲しくないなら純に言わないと!!
ずっと何年も前から純が望んでたのはわかってるのに。逃げてばかりで。
それに比べて真山くんは気持ちをまっすぐ伝えてくれるいい男ですね。どうなるのかな…
純がすっきりと幸せになれるラストに期待です!!!by 匿名希望-
後からくるストーリー
最初はつまんないかな?と思い読み出したのですが、まあ良くありガチなレスで、離婚しちゃえばおしまいじゃん!と、冷静でしたが、作者がその悩みに対して丁寧に描写しているので、共感できる方は多いのかな?なんて思えて来ました。
顔がちょっと変わってきた?と思う節もありますが、変なストーカーまがいの同級生も段々追い込まれてきて、このまま仲良い夫婦に戻れないかなー?なんて期待しています。by 匿名希望-
お互い不器用すぎてモヤモヤ〜
言葉にできたらこんなことにはならなかったのかなぁ…幸せになって欲しい!by 匿名希望-
夫婦のレスネタはやはり鉄板みたいですね。現実感溢れてます。まだ初めの方しか読めてないけど、既に読み応えアリです。
by minekick-