- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
現実って難しい
ストーリーがいかにも漫画って感じのありえない話ではなく、普段漫画読まない私にはとても読みやすい。
主人公の人柄も好感持てるし嫌いじゃないけど、ちょっと頭固いと言うか真面目過ぎかな〜。
あんな旦那と別れる事を考えもしないのは本当に愛なんだろうか。
世間体とかお金のためなのかなって思えてしまう。
とにかく旦那がありえない。
子づくりの件では対応が酷過ぎるし、その結果なぜか旦那の方が浮気まがいなことしてて、は?って思った。
浮気したいの奥さんの方だよ普通。
奥さん悲しませて後悔してるくせに何度もまた会う。
そんなクズ男とはさっさと別れて新しい恋愛でもすればいいよ。
子供もいないんだし30代ってまだそこまで社会で必要とされない年齢じゃないでしょ。
最新話を待った挙句あまりにも一話が短くてガッカリした。by 匿名希望-
どういうおわり方をするのか
5年レスで子どもがいないから…不妊症だから…子どもがいる人に対して卑屈になる人もいれば、子どもがいてもレスな人もいる。
そして浮気に走る人もいる。
それぞれがいろんな事情を抱えてる。改めて考えさせられた。by 匿名希望-
いや、しらねーよ‼︎
って言いたくなるなぁ、旦那に。
自分が愛されてなかったとか、いい父親になれるかとか、そんなんしらねーよ‼︎
だからって、子作りから逃げたり、奥さんから逃げたり、ホントむかつく。
なんで、結婚したのさ!だよね…
辛いなぁ。by 匿名希望-
とてもイライラしながら見てます。
旦那も昔の女も。我が家ではこういうことがないといいなと思います。
主人公には幸せになって欲しいです!by とととととから-
まだ
途中までしか読んでいませんが、いまのところは胸が苦しくなるストーリーで、読んでいて切なくなります。ここからの展開が気になる?
とてもリアルティがある漫画だと思いました
本当に夫婦っていろいろありますよね
外から見ていたらわからない仮面夫婦とか世の中いっぱいあると思いますby 匿名希望-
考えさせられます
うちも似た感じだから笑
子供は居るけれども、子作りの為だけの行為みたいになってたからな〜
愚痴になってしまいましたねby 匿名希望-
切ない夫婦
夫婦間でのすれ違いとか、夫の浮気とか、自分の仕事とか、子供のこととか、実際に起こりそうな事が満載の話です。主婦には感情移入しやすいかもしれません。
わかるわぁ…てなる部分もあるし
そうなるのかぁと思う部分もあるし
色んな夫婦の中のひとつのようで
よくある夫婦なのかもしれないなと思いながら読んでますby 匿名希望-
夫婦の問題はリアルな感じで読んでて少し辛くなります。純に感情移入してしまうので武頼に怒りたくなります。年下男子がんばれー!