- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公が好き
この作品を読むにつれて、
主人公にとても惹かれました。
どっちつかずや一人で思い込んだりと、
どこの誰にでもあるような親しみを感じました。by 匿名希望-
気になって読んでみました。とにかくもう夫のほうが本当に腹立たしい。子供が欲しい気持ちを伝えても本当のことは言ってくれない。いつまで待てばいいのってほんとにそうです。子供がいないうちに別れて次行ってほしい…
苦しい
浮気したやつの俺が悪いんだはその通り過ぎて言われると余計腹立つ。
自分がキスだけ、したことも相談に含めたんですかね。俺が悪いって言うことで逃げてるだけなんじゃないか、悪いと思ってんなら黙って身を引いて欲しい。キスだけってなんだそもそも、浮気の境界線が旦那にはあんのか?だけって言ったってことはキスならいいと思ってんのか?舐め腐った態度に腹立ちながらもちゃんと向き合うために、我慢する、それでも思い通りに接することが出来ない純ちゃんを見ていて心が苦しくなりました。登場人物の感情の流れも、周りの人との関係も、リアルで感情移入してしまって気づいたら最新話まで来てました。みんな幸せになる事が、こんなにも難しいのかと思いながら最新話を待つ日々です笑 絵も綺麗で、とても見やすかったです。楽しみに次の話も待っています!by 匿名希望-
旦那の気持ち
主人公の旦那さんの優しいけど、自分の気持ちがはっきりしていない気がする。そんなに昔の彼女が怖いのか、、
そして、マスク君の好きな人に対する素直な気持ちがグッとくる。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみを読了。
うーん、何もはじまってない段階なので、
これから面白くなるのかな…?
もう早いとこ別れた方が良いのではと思った。。by 匿名希望-
無料で読めたので試しに読んだら、凄く面白くて全話購入してしまいました。旦那さんに不満や寂しさを抱えてる時に登場する若い子最高です!!今のところ完全に真山くん推しですね〜。真山くんにもっとぐいぐいいってほしいなぁ〜!
すごくドキドキします
ウチはレスでも子ナシでも無いんだけど、出来なかったらこうなってても不思議じゃないよな、と手に汗握って読んでます。
武頼、ハッキリせいっっ!とも思いますが。by 匿名希望-
気になる
ストーリーは、読みやすいし、絵も分かりやすいです。
わかるー!不安なときに、誰が好意を持ってくれただけでも なんだか 不安が少し軽くなるような、
旦那さんも どうして そこまで 頑なに 奥さんに 腹をわって話せないのかな。
子供を期待してる奥さんが、かわいそうやし
それなら、結婚前に言って欲しかった内容だし。
とりあえず、先がとても気になります。
奥さんには、幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
一緒に悩んで欲しかった
「一緒に悩んで欲しかった」に共感。
状況が変えられなくても、気持ちに寄り添ってもらえたら、それが感じられたら、前向いて歩こうと思えるけど、そうでなければ、わたしなら一緒に生きていける気がしなくなる。by 1日分のハーブティー-
イライラする
足立先生の悪意が酷くてイライラします。自分が環境や能力に恵まれてなくても、自分にちょっと好意を持っていた人の弱味につけこんで、不幸に巻き込もうとする。
せっかく主人公が二人の問題を乗り越えようとしているのに、悪意の人が入ってきてほしくない。
教え子との交流で、今後変わってくるのか?by 匿名希望-