- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
まだ途中
まだ途中ですが、展開に納得いかないのでモヤモヤしますね。
夫婦にうまく行って欲しいけど、この後どうなるか、期待してます。by 匿名希望-
レス夫婦の悩み
レス夫婦の息苦しい生活に、少しずつ変化が起こる。この先どうなるのかと、興味が湧いてきたところで、無料が終わっているので、この先どうするか迷う。
とっても悔しいストーリーかなと。。。感じました。
好きなのに、愛してるのに。
うまく噛み合わない感情。by 匿名希望-
なんかな~
絵がきれいで好感持てますが、内容が、ぞわぞわしますよね。当たり障りのない日常に小さな不満が見え隠れ。これはおそらくたれにでも当てはまることだと思うけど、だからこんなテーマの漫画が多いのかなと思うけど、人の不安をのぞき見るようで落ち着かない気分になりました
夫婦とは
夫婦の関係を考えさせられる作品です。
恋愛時代はラクで良かったなぁ、なんて自分と重ね合わせちゃったりなんかして、ハマってしまいました。
ただ、やっぱり人のモノをとっちゃいけない。結婚は契約なんだろうかby 匿名希望-
旦那ひどすぎです‼️途中までしか読んでませんが、腹立ちます‼️自己中心的というか、奥さんに対して思いやりなさすぎです‼️
主人公、どっちの気持ちもよくわかって、どんどん読み進めていました。まだしっかり読めていませんがこれから読みたいと思います。もう少し絵が見やすいと嬉しいですが、、、
複雑
結婚して子供が出来なくてレスだなんて女としての自信もなくなってしまう。
夫婦から家族になってしまうのって寂しいものです。
そんな時、若い子から、、私なら揺れ動いてしまいます。絶対に‼︎
いけないと分かっていても寂しさを埋めてほしくなります。by 匿名希望-
旦那の元カノにイライラ、ムカムカしちゃいます。妻のいる元カレを頼るだなんて計算済みだろ?って。それになびく旦那も最低。さっさと別れたほうがいいよ!と、本気でムカつくくらい感情移入しちゃう漫画でした。
リアルです
自分とは状況が違いますが、主人公の思いが手に取るように伝わり、すごく共感できます。デリケートでみんな表には出さないけれど、こういう話は世の中によくあって、こういうやり取りがなされているんだろうなと思いました。描写や表情で主人公の感情がよく分かる。
真山くんのマスクがやたらと顔に張り付いた感じになっているのが気になりますが(笑)
不倫はよくないこと、けど個人の事情は色々。漫画の中だし、どんどん恋愛が進んでほしい。by 匿名希望-