- 1~32話無料(2026/05/06 10:00まで)
気持ちは言葉で伝えないと
相手に気付いてほしい!でも心で思っているだけでは、やっぱり相手には伝わらないんだなって!
ある程度は言葉で伝えないと、結果的に遠回りな上に問題が余計に悪化してしまう。夫婦でも恋人でも人の気持ちを分かってあげられるって難しいですね。by 匿名希望-
ハッキリしない旦那にイライラする(ΦωΦ)
愛情が無いわけじゃないのに互いに我慢して関係がギクシャク。
とにかく元カノ以外自分を殺しすぎて切なくなる。時々イライラ(笑)by 匿名希望-
夫婦ってさ♪
長く一緒にいると空気みたいになっちゃうんだよね
でもそこには子供がいての安心感あってこそ♪であって
子供がいないと、焦ってくるのかな…とこの物語読むと思っちゃうby 匿名希望-
夫婦になると、こういう時ってあるなぁーと思う作品。お互いに大事なのに上手く伝えられない…なのて、読んでで共感できました
毎回切ない…
毎回切なくて続きが気になってしまいます。1ヶ月我慢の日々。
真山と惹かれあってるからうまくいってほしい…みんな幸せになって!by 匿名希望-
面白いし、せつなくなって読むの楽しいんですけど
1話が短くて…
あっという間に終わっちゃうのが残念。
もう少し読めたらいいなと思います。by ねこねこねるね-
結婚して子供いなくて専業主婦だと先行きが不安でしかたない。浮気されて離婚を言いわたされたりしたらお先真っ暗。自分1人でも生活していける能力は持ち合わせてないと不安。ヒロインが会社で出会ったマスクくんとうまくいってくれればいいなあと思いながら読み進めたい。
この旦那と添い遂げるなら
子供はあきらめるしかないんじゃない?と思ってしまうが、この夫婦は特に「〜でなければならない」が強すぎる。
なぜそこまで子供が欲しいのか?
(男は子供子供言われたらプレッシャーになる。)
その執着心を夫ではなく、自分が癒やしてあげないと。
真山君が自分を俯瞰して見れてるから一番大人かな。by ぬるさら-
読むのが辛くなるほどそれぞれの人物の心情がリアルに書かれています!絵も綺麗でどんどん課金をしてしまう笑
なんだかリアル
続きが気になって初めて課金しました。もう、純が旦那を好きでいる理由がわからない。好きでいなきゃと言い聞かせてて苦しい。マスクくんが癒し。