2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
この作者さんの描く、年下の男の子の健気で不器用な感じ、好きです。年下は素直で一生懸命、年上はスマートにこなそうと拗らせやすい傾向にあるような、、
by ひー#/- 0
素敵
登場人物たちの葛藤や成長がリアルに書かれているところが楽しみで少しずつ読ませてもらってます!感情移入もしやすいです。
by まあ~む- 0
ドキドキする
誰も悪くない。
でも人の心って分からないから、自信がなくなるとちょっとした変化にハラハラドキドキしてしまう、そんな人の心の隙間を上手に描いてる。by daisyjenboy- 0
そういうもんなのかな…
色んな夫婦の形があって、女として求められる事、家族として大事にされること、どっちがいいとかわからないなって考えさせられました。
by あーーー!!!- 0
各々の目線でそれぞれの立場やそこからの心情がとてもよく表現されていてヒューマンドラマですまさに。
それぞれになんか分かるんだよなぁ…by マママ・マー- 0
せつない
無料分まで読みましたが、レス問題共感し主人公に感情移入しちゃいます。課金して読むか検討中。
by あいんしゅったいん- 0
ドラマの方を先に見ていて、それで漫画も読みました。
結婚してこの主人公の様になってしまったら自分だったらどうするかなとか色々と考えさせられましたby しししししし777- 0
ちょっと
一緒にいる時間が長くなるとトキメキがなくなってマンネリ化してレスになるよね。片方はそう思ってなかったらキツい話。
by へなちょこマイク- 0
無料分だけ読みました
すごく考えさせられる内容でしたが、シンプルに旦那さんの言葉足らずが原因じゃないかな?子どものこともトラウマも純に話したらいいのに、、
by だーとん- 0
きゅんきゅんしました。
素敵な気持ちになりました。
次回が楽しみです。
どんどん楽しみになってきています。by みにーーちゃん- 0