- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
どの登場人物の気持ちも、とってもリアルに描かれています。主人公の健気さや、レスの旦那様を思う気持ちに、胸が苦しくなる。最初はレスの事を除けば、優しさが見えるから、余計嫌いになれないのかもしれないと思ってたけど、忙しいと思って遠慮してた妻をほっといて、元カノと会うとかありえない。レスの原因も、ちゃんと話せよ。この人の優しさは、見せかけだけって気がする。
この作品のために
この作品のためにずっとめちゃコミに入っています。続きがめちゃくちゃ気になる作品です。
毎月月末配信なので、それが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
夫婦っていろいろな形があるんだなぁ〜と思いながら、でも主人公の想いが切なくて…どうにか旦那さんが想いに応えてくれないかなぁと思っていますが…例の女がいけすかない(笑)
絵が
絵がくらいので、あまりエッチな展開にはなりそうでないですね。特に男性が、暗い感じなので、目が怖いです。
マンネリ夫婦に訪れる恋?
武頼はなぜあそこまで冷めた男になってしまったんだろう?
純の思い出す武頼と別人過ぎる。
ここまで変わってしまうと元には戻らないよなぁ・・・と思いながらついつい読み進めてます。
純に恋する真山も陰キャなのがまた良い!by 匿名希望-
私は好き
将来を考えさせられる
レスのつらさ、プレッシャー共に身近にあるものなので、、by 匿名希望-
とても良い
とても考えさせられる作品だと思いました。旦那さんのいる人を好きになってしまうという部分いけない事だとわかっていますが純愛で応援してしまいたくなる部分もありました。
とにかく読んでみてほしいです。by 匿名希望-
この内容と同じ境遇で葛藤してる人が多いのではないかと思います。
家庭、子供、夫婦、恋、愛、結婚してもつきず求めてしまうものがある。穴を埋めるために何かを求めたり、見失ったり。深い内容ではまりました。by 匿名希望-
木更津くんもどっちも好き。
木更津くんが好きなのでこちらも読んでみた。全然違うテイストの話だけど、主人公が頑張ってて応援したくなるのは一緒。
他の方のレビュー見ると真山くん推しの声多数なんだけど自分は旦那派だな。
ちょっと過ち置かしたけど一家を養ってても恩着せがましくないし、基本的に頼もしい。ただ、自分のトラウマを話せるくらい純に弱いところ見せても良いのになとは思う。
逆に真山くん、もし純と一緒になったとして色々(お母さんとか)背負えるかな。まだ無理だと思う。恋に盛り上がってるだけだと思う。
それにしても元カノ酷いね。どんな過去や家庭環境だったとしてもやって良いことと悪いことがあるよ。何らかの天罰受けて欲しいわ。by 匿名希望-
共感できます
何度も共感できて何回も読み直しました。
私の主人も元カノと連絡を取っていて会おうとしていました。コロナだから会わなくなったと主人は言っていましたが、コロナじゃなければ会っていたのかなと思うと胸が苦しくなりこの漫画を思いました。独身の元カノが接触してくるって事の怖さとレスや妊活で悩む主人公の心情に共感の嵐です!by 匿名希望-