- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
結婚して8年、レスになって5年て、この旦那は子供作る気あるんだろうか?
自分だったらどうするだろう?
私は結婚て出来なかったら他の方法を考えるけど、出来るなら子供は欲しいと思う。
色々あってレスになってしまうのかもしれないけど、話しあって解決出来なかったら別れると思う。by ばけみちゃん-
女教師キモい
本当に何考えてんだか…着信拒否できない相手がはっきりとわからない(携帯忘れた家族からたまにかかってくる…汗)公衆電話からかけてくる時点で、キモい!
そりゃ、そんな性格だから相談できたり頼れる純粋な友達もいないんだろうな、と。
純が人として頑張ってる分、本当に腹が立ってしょうがない。
純のこれからが気になるので見るけども!by 匿名希望-
う〜ん
始めは引き込まれたけど なんだか グダグダした内容になってきて面白さ半減したかな。中途半端な態度ばかりでイライラする。
by ミンミンミミン-
リアル
レス、派遣、リアルな悩みを持つ同世代の主人公の気持ちを思うと、面白いと同時にシンドくもあり、途中で購入が止まってしまいました。どんなエンドを迎えるんだろう?
読んでいくうちに、面白くなって来た!
会社の同僚との行方…旦那と元カノとの行方…続きはまだ購入していませんが、楽しみです!by 匿名希望-
せつない
現実的なストーリー。何で結婚したらお互いの気持ちがどこかに行ってしまうんだろう。お互いを想ってがゆえの内容
悲しい
お話の内容は次々と知りたくなるのですが、自分とオーバーラップしてしまって、とっても悲しい気持ちになりました。共感しちゃう人が沢山いそうな気もします。
by nonnonnonno-
重い
内容が生々しくて...重々しく読みました。自分と重ねながらひたすら読みました。なんか色々ありますよねって感じでした。
共感できます。私もずっとレスです。一緒にいるのに寂しいって気持ち、断られるむなしさ、本当につらいです。
この作家さんが好きです。作画描線が好きです。内容は、人によってはシビアというか、ちょっと心に重たいので、星3です。
by 【わぬ】-