- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
切ない
切ないです。わたしは子持ちなので共感というより夫何考えてる?と不信感しかわかないのですが。わたしなら耐えれるかなと思いながら読んでます。
現実でもそうですが、夫婦でもきちんと思いを言葉にしてコミュニケーションを取らなければならないなと改めて思いました。
しんどくて
無料まで読みました。絵も綺麗で、良かったのですが、話がだんだんしんどくなってきました。どうして女性ばかりが子供を欲しがるのか、子供のいらない女性もいるはずと、ちょっと思ってしまいました。この後、また違った展開があるのかもしれませんね。
わかる、、
年齢的に妊娠出産に悩んだり、結婚して恋愛感情が変化して、愛されているのか不安になったり、、ハッピーエンドだといいなぁ。
身勝手夫
中間管理職になると色々なストレスが有るから、家で不機嫌なのは分かるけど
レスならレスで下心みえみえの元カノにときめくなよ。
レスのままでも良いから嫁と会話なんかで隙間を埋める努力しなよ。by 匿名希望-
絵が好きです
大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいで、とても読みやすいですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。
少し重そうなので
無量版だけ読みました。37歳現実では仕事、家事、育児、親の心配、多忙な日々、寝る前にめちゃコミでほっこりタイム…するには、少し内容が重そうでした。個人的にはキュンキュンする恋愛ものが好みだったと気がつきました…
なかなかの
なかなか深い内容なので凄く身につまされました。この人の書くストーリーや絵が全てとても好きなので満足しました。
by コンコンブル-
よくある夫婦の形
カウンセラーをしていますがよくある夫婦の形。
旦那さんの理解が無く主婦は不満がたまりかくれて不倫になる。
家庭はこのままで不倫だけしメンタルの満足を得る。
いつも思うけれど何故離婚しないのでしょう。
幸せではないなら離れるべき。
人生はあっという間なのに。by 匿名希望-
もどかしいっ、
旦那にイライラ!笑
でもそれ以上に元カノがムカつく!
最初はいちいち純が凹んでる時に構ってくる?というか心配してくる真山が鬱陶しいと思ってしまった。
でも最新話まで読んで、真山くんいい子やん……ゴメンな真山(笑)
そして真山の先輩の藤谷さん、好きです(笑)
チャラそうな人っぽい雰囲気ですが、いい人やん……
旦那と真山、純はどっちとどうなるのか今後の展開が楽しみ。モヤモヤするけど楽しみ。笑by 匿名希望-