- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ますます読みたくなります
優しいのが、なんなのかを考えてしまいますね。夫婦の子供事情はなかなか難しい問題です。そして、横から要らぬ手が、、
見逃せません!by 匿名希望-
結婚って…
考えさせられるというか、しんどかったです。子供が欲しいと思ってる自分の目の前に、幼い子を肩車した旦那… 心臓が止まりそうでした。
共感たくさん!
萩原先生の他の作品も拝読しましたが、30代女性のキャリアやプライベートな問題の描写や気持ちがすごくリアルでうますぎます!!
共感できるところがたくさんあって、マイナス思考で不安定な時は過呼吸になりかける純に、かなり自己投影してしまって、旦那と向き合おうと頑張るシーンや、仕事熱心なところは見習わなきゃ!と勇気をもらえます。
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
読んでいて、思わず主人公の女性の気分になってしまいました。
何年もレスでそんなときに、現れた真山くん。一見静かそうに見えて行動力もある姿に応援してあげたくなっちゃいました。
もし、わたしが主人公の女性なら... 揺らいじゃうんじゃないかなと。
それでもやっぱり旦那さんじゃないといやだ、となる主人公はすごいなぁと
こんな風に思われていたら、幸せですよね。by 匿名希望-
切ない胸が痛い
彼氏彼女ではなく夫婦になって分かる苦しみ。切なさ。もどかしさ。苛立ち。傷み。
共感の詰まった作品。
あ〜元カノ問題まじ胸くそby nonnnoJimmy-
続きが楽しみ!
46話めちゃくちゃキュンキュンしたーーー!年下で不器用で一途な人が男らしいとこ見せるのヤバいです
真山くん頑張って片思い結ばれてほしい!
でも、純は旦那と戻るんだろうなぁ
真山くんがいいよー!真山くんとエピソードもっと見たいです
ハッキリ言えない旦那も嫌だし高校の同級生も気持ち悪いby ゆきりん、、-
ようやくスッキリ
あの手この手で近づいてくる足立がほんまうっとおしくて、それに騙されてるタケ、なんでこんなんにだまされるねん、アホちゃうかーって思ってイライラしながら読んでました。
今最新話まで読み終えて、バッサリ、お前のことは大事でないってタケが、足立に言ってくれてすっきりしました。
五郎さんええ味出してるし、そのへんにいそうで共感もてました。
主人公はほんまええこで、応援したくなる!このまま夫婦仲が回復するのかさらに一波乱あるのか気になりますby ねこのたま-
せつない
自分も主人公と近い歳なので女性の気持ちとてもよくわかります。どんなに仕事ができる旦那さんであっても、夫婦の時間や家族計画を考えてくれない人とは絶対に結婚したくありません!
読んだ漫画の中で一位レベルで面白いし、続きがすごく気になる!!気持ちってこんな風にすれ違っていくのかなと思いました
深い
レスを題材にした漫画は多いけれど、この作品はひと味もふた味も違います。
女性の結婚、育児、仕事、介護、色々なテーマが絶妙に盛り込まれていて、深いし面白い。
純の抱える葛藤がすごくリアルに描かれていて、あっという間に引き込まれました。
最初は、真山くんとくっつけばいいのにと思いましたが、真山くんと付き合ったからといって結婚するとは限らないし、子供を作るか等、価値観が合わないと武頼の二の舞なんですよね。
それに、社内恋愛、略奪愛となれば、社内で格好の噂の的になってしまう。
武頼も悪いところはあるけれど、介護とか頼りになる時もあるし、長年連れ添って情や感謝の気持ちがあるのも分かる。
五郎さんのナイスアシストで、純と武頼の関係が良い方向に進むよう祈ってます。
続きが本当に楽しみな作品です。-