- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
とてもリアル
だんなの冷め具合、
今日はいけるかな、きょうはいけるかなの
と誘っての玉砕の連続。
虚しさ、惨めさ、腹立ちさ、
リアルでリアルタイムすぎて
次々読んでしまいました。by まよ258-
キュンする
話の展開が分かりそうですが、
先が気になり一気に無料範囲を
読みました。
チョイチョイ、キュンキュンする部分があります。by 匿名希望-
切ない
なんて切ないんでしょう。涙出てきます。付き合って結婚してそれまではよかったのに今後はどうなるか分からないって事ですね。切ないですね。
真山くん!
とにかく真山くんとくっついてほしい。旦那さんより絶対いいよ~。気付いてよ~。
リアルな夫婦や職場の描きかたがうまく読み進めちゃいます。面白い漫画です。by いわんん-
まだ無料部分しか読んでませんが、すれ違いが悲しくて切ない。それぞれの想いがリアルで感情移入しちゃいます。どうなっていくのかな。
幸せそうな夫婦にもその二人にしかわからない悩みや問題があるんだなあ。子どもいるから幸せとは思わないけど、いないから不幸とも思わないな。?
by あずまびと2-
気持ちが痛いほど分かります
私がバツイチなのですが、離婚したときの気持ちと似ていました。
6年の結婚生活でしたが、内4年はレス。
向こうのほうが仕事も忙しいので家事はほとんど私が担当。
一緒にする食事もまばら。
そのうち私も仕事がキツくなってきて、鬱になり休職をした際、かけられた言葉は「それいつ治るの?そんな姿見たくない」でした。
家事もままならなかったから、向こうは見ててイライラしていたんだろうと思います。
協力して守るものもない(子供)、
生活も合わない、病めるときも分かち合えない、結婚してる意味が全く分からなかったです。
なんか色々思い出しましたが、私だけに非があるわけではなかったんだな、とこの作品を読んで思いました。
独身とは違い、一緒に家族を協力して築く意識が必要です。それが嫌なら結婚なんて辞めたほうがいいです。by 匿名希望-
切ない
夫婦ってなんだろう……。
これは主人公がセッ○○レスで子どもができないとただ悩んでいるという話ではない。主人公は旦那さんと一緒にこの先を一緒に考えたいのにそれをうまく伝えられず……また、この旦那さんも自分がどうして子どもをまだ授かりたくないのか話さない。この漫画を読んでいて色々な思いがあるんだなーと感じました。by 匿名希望-
主人公が辛そう
辛そうな主人公に共感しながら読み進められます。レス経験者の人は自分自身を重ねながら楽しく?読めると思います。
真山くんに頑張ってほしい!
現状をより良くするために前向きに頑張ってる奥さんを大切にできない武頼、ほんと最低!by 匿名希望-