- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
一喜一憂
主人公の一喜一憂に共感して、
イライラと、悲しさと、立ち上がる強さと、、、。つい読んでしまいます。
介護とか、レスとか、ちょっとした浮気心とか。身近だけど、蓋をしたいときもあるから、わかるーーっておもいました。by 匿名希望-
モヤモヤ
主人公の邪魔をしてくるある女が、分かりやすくイライラします!笑
旦那も旦那だけどー。奥さんも奥さんか?でも仕方ないよねー。ていう、この手の話最近多いけど、ついつい読んじゃうんですよね。by 匿名希望-
本当に面白い作品。
同級生の女が彼氏の近くにいて欲しくない女ナンバーワンって感じ。主人公は真っ直ぐでほんとかわいいby 匿名希望-
おもしろいです
旦那さんと元同級生に頭にきて読んでました。でも純ちゃんにも真山くんが現れて。
読んでいくうちにそれぞれの気持ちがわかって、はまります。うまくやり直せたと思ったらまた違うようで、最後まで楽しみですby 匿名希望-
共感出来る
私も既婚者で子供はいますが、純ちゃんの立場だととてもやりきれない。
働きに外に出て正解だと思います。
すれ違ってた二人がようやくって感じになりましたが、この先の展開はどうなるのか?
今月末に期待by 匿名希望-
夫婦で幸せになって!
武頼は雰囲気に流された感はあるけど、足立が積極的過ぎる!!結婚してる武頼に自分の方が相応しいとか、考えられない!絶対に純と武頼に幸せになって欲しい!旅行でも上手くいかなかっけど、どうか二人が夫婦として幸せになれるようにって、願わずにはいられない!早く続きが読みたい♪
by ぶん☆たん-
おもしろい!
テーマが不倫の漫画が多いけど、一線を超えてないところがいい!
これから、どうなるのかがすごく楽しみ!by 25にこ-
無料分を読みました。
なんか読んでいてかなしくなる。
家庭でも職場でもどことなく行き場のないような
幸せになってほしいな。by 凛緒★-
切ない
主人公が夫との関係に悩む姿が自分と重なって悲しくなりました。気持ちがわかり過ぎて。泣ける。昔みたいに戻れなくても夫婦として良い関係になりたい。
レス、悩むよなぁ。そんなうちの家庭もレス。だからこそ引き込まれました。憎たらしいやつの存在、頼りたくなってしまう(逃げたくなる)存在。自分が正しい判断をしたんだという自信が欲しくなる感じ。幸せになって欲しい。
by ぴゃんにゃあ-