- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
イライラ。。
読んでいて旦那さんの態度にイライラ。。こんな人と付き合ったことがないので、分かりませんか、結局は自分のことが一番大切なタイプなのでは。イライラするので、続き読むのを悩み中。
by マヨネーズママ-
途中まで
読んだけど、既婚の身としては読むと苦しくなってくるな…
夫婦ってなんなんだろ…
結婚した時は永遠だと思うよなー。by 匿名希望-
胸が苦しい
冒頭の友達の「子供つくんないの」って言葉に胸が痛んだ。そのうえ、子持ちの人と不倫する夫。4年妊活して子供ができない自分からしたら、すごく衝撃。
浮気されて終わる話?無料分しか読んでないけど、女性側の立場で悲しくなる。仕事でも可もなく不可もなく、なんか自分のようで聞きたくない
苦しくなる
読んでいて、こっちまで苦しくなります。
近すぎて、夫婦だから分かり合えないなんて悲しすぎる。ハッピーエンド希望です!by ティンクk-
他人事とは思えない
主人公が旦那に嫌われているわけでないのに夫婦生活をしてもらえない、子供を作らせてもらえない悩みを抱えていて、なんだか人ごとじゃないような感覚で読ませていただきました。
by ブロチ-
無料の6話まで読みました。この内容は現代でも実在しそうな内容ですね!どうなっていくのか興味はありますが、私的には課金してまではと言った感じです
by ゆっちゃーん-
そしたら愛は誓えない
子供が欲しい妻と欲しくない夫。なんとか軌道修正しようと頑張る妻に切なくなりました。だから余計に夫と女には嫌悪感しかないです。妻が幸せな結末であることを祈ります。
嫌いになったわけじゃないのに、夫婦といえど付き合ってた頃の気持ちのままでは無理とか勝手だなぁと思いながらみてます
まだ無料分しか読んでませんが、続きも購入して読みたいなぁと思えました。主人公の旦那さん、ヒドイ!主人公に幸せになって欲しいです。