- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ある意味うらやましいが
既婚、三人子持ち、会社勤めの我が身と比べて、若くて(自分より)子供のいない共働きを羨ましく思ってしまう。ましてや夫がが大手の高収入ときたらもう、何が不満よ?いいじゃない!浮気のひとつくらい目をつぶりなさい!安定安心の生活の中に身を置きつつも仕事を持つことで外の世界とも繋がれてるし、若い男の子ともちゃっかりやり取りしてるし、これ以上どうするの??グズグズするなら別れれば?そんな勇気ないだろうけど?結局ご主人の事あいしてるのよね?…なんて思うのですが、つまりは我が身と真逆で羨ましくて、ついつい読んでしまうのです(笑)そして、旦那さん、「眉毛さげて困り顔ばっかしてないでないでもっとビシッとしろよ!嫁を安心させなさいよ!」と言いたいです(笑)
by 減量中-
めんどくさい
夫はだいぶめんどくさいです。
それに絡んでくる高校時代の彼女もめんどくさくて、多分二人はお似合いなのでしょう。by 匿名希望-
マンガだから、話としてはさくさく進むけど、実際はこうもいかないよなー。
と思いながらも、気になって読んじゃいます。by Adg-
夫婦のあり方を考えさせられます。
結婚して子どもを産んで、幸せだけど何か物足りないところもあるのも事実…
だけど、私は幸せで満たされてるって言い聞かせて毎日笑顔でいることに疲れたby 匿名希望-
切ないです。男も頑張ってるかもしれないけど、やっぱり自分勝手だなーと。元カノはとにかく気持ち悪い!主人公には幸せになってほしい。
年下の子が真剣で一途な分、旦那と旦那にちょっかいを出してくる女にイライラします。誠実な人だけ幸せになって欲しいです。
夫婦って、本当に難しい。と思いました。
男と女でいたいけど、家族になってしまう。
幸せな事ないのに。by ペン三郎-
真山との方が
無理をしていないと思うのにな
結局許せないし、ずっと見えるし。真面目なんだろうけど…
すっきりする展開になっていくのか…なってほしいなぁ。by 匿名希望-
展開が
ストーリー展開が遅くてイライラします。
タケヨリ君は何やってんだ、とは思いますが憎めないキャラ。主人公の女性はマシですが、その他の登場人物には一切惹かれませんでした。by 匿名希望-
もやもや
旦那様の真意がわからないのでもやもやします。自分なら自分自身を慕ってくれる年下男子に流されてしまいそうです。どうなるか楽しみです。