- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
同じ世代の女性が、自分の幸せを求めて、必死に輝く自分を取り戻そうともがいている。そこには、自分1人では解決できない大きな問題があるのに。原因は、分かっていれけど、それを口にしてしまうと消えてしまう。だから、そこは触れずに、必死に自分だけ努力しても…空回り。余計に虚しさだけが心に残る。
まだまだ波乱あり?
最新話まで読みました。武頼、元カノを完全に切って、ようやく純と幸せになれるかな〜と思いましたが、レスはまだまだ解消されそうにないですね。
真山くんは、キッパリ諦められてるのかな。若い女子が登場して、まだこれから何かありそうで楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
年下の男の子と上手くいってほしいけど、旦那さんとも上手くいってほしい。主人公を応援したくなる。旦那さんの元カノはほんと嫌いだったけど、話が進むにつれて、嫌な一面ばかりではないのかと思った。とにかく続きが気になる。
だんだんつらくなってきました
主人公の純に感情移入して涙しながら読みました。最近の展開は救いがなくて辛いです。純には幸せになってほしい。
辛い…
過去に浮気された嫌な記憶が蘇ったり、色々グサッとくるものがありました。浮気とかレスとか実際起こりがちな話ですが、不安を煽りますね。主人公が報われて良い方向に行ってほしいなと思いました。
はじめのうちは、夫に対して言いたいことが言えない主人公にイライラしてしまいましたが、こういうことって自分にもあると思えばこそですね。
主人公が頑張って周りからも認められる姿に励まされました。by 匿名希望-
難しい
夫婦の話はとても難しい…考えさせられる内容がつまっています。きっと誰でも通るであろうすれ違い…ちょっと切ないです。
まだ途中ですが。。。
まだ途中なんですが。。。
純を応援したくなってしまいます。
旦那の優柔不断な感じなところ、元カノがほんっとにうっとうしすぎてたまりません。笑笑
子供がいないところが純も友達と会っていてなんとも言えない気持ちになるところとか切な過ぎて。。。
次が気になり過ぎるのでこれからも読んでいくと思います。by 匿名希望-
せつない( ; ; )
とても、せつなくてやるせないけど、女として共感してしまって、読んでしまいます。
子供が居ても、居なくても、女の幸せって何だろう…って考えさせられる作品なんだろうと思います。by 匿名希望-
自分にも起こり得そうな…
考えさせられる内容です。
どうして女の人はこんなにもネチネチとちょっかい出してくるのでしょうか…漫画とわかっていてもイライラします。。
現実世界でも同じようなことあるのでしょうか。
せっかく主人公に向き合うって決めてるたけより。
上手くいって子供も産まれてほしいです。by 匿名希望-