- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアル…
人ってこうやってすれ違っていくものなんだと思いました。両方、それを取り巻くひとからの視点で描かれていてとてもリアルです。
by こんぽこ-
なんだか切ない?というか深い…?お話です。また純ちゃんも隠しきれないと思いますし2人で話し合うことが大切だと思います。
難しいなぁ~!
それぞれの育ってきた環境や人生があって色々と考えている事もあって
分かっているけど、どうしようも出来なくて難しい⁉
最近、同じようなストリーの漫画が沢山あって読んでいるけど
夫婦って何だろうと考えさせられる!
まだ途中だけど今後、どんな感じになるのか楽しみです。by Apoo-
レス
本当にレスって夫婦間でしかわからないからなやみがつきないですね。
絵も綺麗でサクサク読み進めるので続きが楽しみですby よぴちゃん-
女心
女性の悩みと男性の本音
自分に重ねてしまうところもあり、時々その気持ち、わかるーと思ってしまう。
ときめくことや胸騒ぎもリアルに感じてしまいました。いい方向に向くといいなby 匿名希望-
ちょっと考えさせられる内容だった。
自分の市場価値とかもうなくなってると思ってたから…。
純が求めていたのは、身体の関係だけじゃなくて子供じゃなくて、彼の温もりじゃないかな。
できなくても、手を繋ぐだけで、肌が触れ合うだけで幸せになれたり、安心できる。愛している相手なら。
男は、できない=自信喪失みたいな人もいるけど…。
この話の場合、旦那は好きなタイプじゃないけど、純ももっと気持ちを伝えていたら良かったのかもしれないね。by 匿名希望-
おもろい
すごく面白いです、
物語、ストーリー性はもちろんですが
絵も好みの絵で綺麗なので
ヨケイヨミススメタスナリマス!by 匿名希望-
独りの時の表情が刺さる…
夫婦のすれ違いという普遍的なテーマ。お互い言いたいこと正直に言えばいいのに…とつっこみつつ、それでは話が進まないのもわかってる。内容が内容だけに、それぞれが独りの時の表情が胸に刺さります。
by いかすみんみん-
辛いなぁ
旦那、レスなのに元カノにときめいちゃうのもわかるし、でもそれ性欲だけで、本当は奥さん大好きなのに、奥さんとは溝が深くなる感じ、結構 子なしの夫婦にありそうでどんどん読んじゃいました。
ただ、奥さんにもいい具合に可愛い年下男子が登場するのはマンガかな。
現実は大抵、口の上手い中年が慰めに来る(笑)by 匿名希望-
そうきたか
不妊で悩む話かとおもいきや、そういうパターンもあるのかと思って、いろんななやみがあるんだなと。どうなっていくのが楽しみです。