2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
しんどいな
って見てると思います。
しんどいなとも思うし、こうやってもがきながらでも
自分の幸せを求める姿は
本当に人間だなとも思います。
ドラマもかなり話題になっていたし
これは夫婦の実情なんだなと思うby 粗めきな粉-
色々と考えさせられる漫画でしたが、共感する場面も多いです。
おそらく私と同じように感じる人が多いと思います。by アニーとほの-
妻と向き合う事を避けて元カノに逃げる夫にイライラ
自分の心の傷を曝け出すのはしんどいんだと思うけど今後も夫婦を続けていくのならきちんと向き合う事が大切by ふぶきのママ-
誓います
「それでも愛を誓いますか」っていうことばが結構みそになってくるかと思います。注意して読んでみてください。
by ちほげー-
みんないろいろあるよねぇ…と思いながら読んでました。なにが正解かわからなくなりますが、どんな答え出すのか気になってしまう作品です。
by アボロ-
真山ー!
真山くん推し!真山くんのとこに行ってほしかった!でもそうだよね、結婚と恋は違う。純の決断は間違ってない。真山くんにもっと素敵な出会いがありますように。
by にゃらららん-
個人的には、ちがう結末がよかったけど
みんな成長して、なんだかんだハッピーエンドで
よかった
もっとトキメキを追いかけてほしかったけど、
途中までドキドキいっぱいできたのでいいですby 匿名希望(仮)さん-
読み始めると続きが気になります。
たまたま行った古本屋にあったので続きを読んでしまいました。次はドラマも観てみようかな?by M-Y-
作家さん買いです。
主人公に感情移入してしまいますが、話はかなりヘビーで読み進めるのが辛くなりそう…かな。by もふぃもふぃ-
悲しいな
はまって、最後まで読みました。旦那がしてくれない。。でもそれを受け入れ、年下の彼に惹かれてたにも関わらず、旦那を選んだのには、納得できるような、すっきりしない感じです。年下くんと一緒になるか、旦那と子供作ってほしかったー!!
by ももりりゆう-