- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
萩原ケイク先生ファンです
イン○タや、ユー○ーブなどの広告を見て読み始めました。そこからファンになりました。とにかく話の作りが良い!!こう言う話、リアルでもありそうで……。
とりあえず言いたいのは全部旦那が悪い!!笑by 匿名希望-
途中までですが
主人公の立場になってみると辛すぎます。旦那の優柔不断なところ、隙が多いところ、いい人なのに残念ですー。
たけちゃん、、、逃げないで向き合ってくれ.......せめて会話して、、、、、、TTいたたまれんよTT
30話好きです!
真山くんが、腕つかんで"会いたくて待ってました!"ってとこが、胸キュンです!!
好きって言われてはないけど伝わるっていうのもすごく共感です!!by 匿名希望-
はぁ…
純はなぜそこまで夫に優しくできるのかな、8年過ごした日々は長いけどもういいんじゃないかなと思う。子作り以外は良い旦那って純ちゃんは子供欲しいんだよね?そこの価値観が違ったら埋められないんじゃない?しかも浮気?未遂?なんなのあの元カノは💢年齢を気にして動き出すのは勇気がいるけど真山くんと幸せになって欲しい!!
辛い
無料分から読み始め。
もー、読んでて辛い。元カノとか、なんなんすかね。今更なんだよーって思っちゃった時点で、ハマってしまったのかも(笑)by 匿名希望-
すごい夫婦のリアル。そんな夫婦関係じゃなくても夫婦なら絶対わかる気持ちで見てて辛くなります。できなくなってしまった夫婦ができるようになるきっかけってすごく難しいと思うけど、これからどうなるのか見届けたい。
苦しくなる
主人公の心理描写が丁寧です。
女として求められない事、子供の事、辛いなぁと思います。
自分は早くに結婚して子供達も3人いますが、周りはまだまだ独身の友人も多いです。
気付かずに友人達を傷つけていたのではないかとハッとさせられました。
独身だったり、夫婦だけでお金も時間も自由な友人達と比べて、育児家事に追われる自分を僻みっぽく思う時もありましたが、結局は隣の芝が青く見えているだけかも知れないと思いました。by 匿名希望-
女の
女の子のくろい部分が見えるマンガ!!
おとこのひとはこういう所が見えずに恋に落ちるんだろうなぁ、、、。
ドキドキ面白い漫画ですby 匿名希望-
70話まで読みました。
優柔不断な武頼にイライラ~。
しつこくて性格が悪い女教師にイライラ~。
いい方向になってるけど、いい方向になるまでやたら時間がかかるし、とにかく武頼が悪い!!いつまでも優柔不断!
こんな夫は‥‥やだな~。by チェイチ-