- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
分かるよー!
すみちゃん分かるよー!みんなとは言わないけど、結婚してたらレス問題は結構直面するし、してても作業的だしね。あんなに愛しあったのに、愛ってなんだと思うよね。個人的には真山くんとくっついて欲しいけど、すみちゃんは真面目だから、辛くても突き詰めていくんだと思う。これからも読み続けます。
未婚女性も多く、就職やら転職、日々まともな生活を送るのにも困難な現代社会から言えば稼いでくれる旦那も居て仕事もあって、主人公は歳相応に大分恵まれてる方だと思う。
ドラマ化されそう
めちゃめちゃ濃い内容の漫画で、
今までこんなに漫画にのめり込んだ事ないのに
この漫画は本当に面白くて
おすすめですby 日下部_0214-
最初はイライラしながら読んでたけど、話が続くにつれて夫婦間の問題ですれ違い。誰にでもあり得る事じゃないかなって思わされた。
夫婦
子供がいない夫婦の色んな問題と、色んなあり方、人妻の問題が山積みだけどどう解決するか。先がどうなるか楽しみで読みたくなる。
初めはよかったけど
初めは面白くてどんどん読んでいく中で、
旦那の行動にイライラ。
求められる後輩くんにキュンとしちゃうby 匿名希望-
子供が欲しいのに、そういうことにならないって夫婦関係って難しいなぁって思います。家族になっちゃうと、恥ずかしくて言えなくなってしまう気持ち共感できます。
真山くんがんばって
最新話まで読みました。
真山くん、もう自分は純のことを幸せにできないから池内さんに気持ちが若干寄り始めてるかもしれないけど、諦めないでほしい。介護とかレスとか、年齢への焦りとか真山くんには分からないことばかりかもしれないけど、純にとって真山くんとの時間はかけがえのない癒しだったんだよ…。将来的に結婚するとかそういうの抜きにして、純の側に居て欲しい。倫理観がある純にとっては迷惑かもしれなくても、正しいことばかりが幸せになれるとは限らないから。真山くん頑張って。by 匿名希望-
辛い…
なんだか主人公の気持ちになると切なくて苦しい…旦那さんが何を考えているか分からず、夫婦なのに辛いなと感じました。主人公には幸せになって欲しいです。
本当にありそうなお話ですよね。
純ちゃん、健気で…幸せになって欲しい。
武頼の気持ちも分からなくはないけど、元カノと会ってしまうとか理解出来ない。
最近のお話では、歩み寄るふたりですが、私は真山君推しなので、ちょっと切ない想いです。
サオリさんも『ないわー』と思っていたけど、不登校の生徒とのやりとりで、彼女は彼女なりに苦労もあり、頑張っているんだなと思いました。
純ちゃんと武頼の仲を邪魔するとこはイヤだけど、みんなが幸せになれたらいいな。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-