- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きぐ気になります。
純の受け身すぎるのはなぜなんだろう。
武頼は何に怯えて?いるんだろう。
バツイチの女お友達は教師として何に立ち憚れているんだろう。
真山くん…自分が出せてきたね!
読む回によって、感情移入するキャラが変わるので、無料分を毎日楽しみに読んでいます。
個人的に真山くんを応援!
女お友達は嫌い。だけど、武頼を頼る理由・心理は知りたい。
ただの不倫話では面白いと思います。
続きが気になります。by ニコとMAX-
続きが気になる。
始めはよくある不倫マンガかと思いきや、それぞれの登場人物の背景描写がもあるので、あまりモヤモヤせず読む事が出来ました。
まだ無料分のみ読んでいますが、課金するかどうかはもう少し続きを読んでから決めます!by にまにまちゃん-
考えさせられる
夫かマスク君の選択なんてもんじゃなく、夫への心の開き方、自分の自信の無さとどう向き合い乗り越えていくのか、続きが気になりずっと読んでます。
リアルなマンガ
それぞれのキャラクターの性格、設定などが、本当にリアルなマンガだと思います。
専業主婦でも共稼ぎでも、自分に当てはまることも多かったです。by 匿名希望-
深い…
深いなぁと思います。自分は子供がいるけど、じゃあいなかったら?自分が欲しいのに相手が協力的じゃなかったら?誰にでもあり得る話。不倫や、ちょっと…ってこう言うことから起こるのかなと思います。
こういう
こういう家族って実際にあるんだろうなぁ
私も共働きだけど回数は少ないかも
どんどんレスになってしまうのかもしれないと思うと怖いですねby 匿名希望-
4人の男女の気持ちがリアルに描かれていて、なかなかハードで、大人の漫画だなって感じました。本当に切なくなる。
先が気になる
夫婦のリアルな問題をとても描いてあってとても先が、気になります。お互いの相手に気になる人もでてきてはいるけど、またいい夫婦に戻ってほしいという願望でみてしまう
ストーリーが気になっていっきに読んでしまいました。続きが気になる感じです。
ふたりの行く末が気になります。by 匿名希望-
こうゆう悩み事ってよくあるのかなーと思ってリアルに感じます。大げさな展開でないのもいいかなとおもいます。
by PSちゃん-