- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
おもしろいです
妻だけED?みたいな感じだしタケヨリは他の人とちゅーしちゃうし。。。
純ちゃんとタケヨリには幸せになって欲しいけど、タケヨリの事はあまり好きになれない(笑)by 匿名希望-
せつない
お互い仲は悪くないし、大事にしているのに、どうしてこうなっちゃうのかなと思える作品。こうなってくると、夫婦でいる意味あるのかと思います。
ストーリー展開はすごく好きです。個人的には絵も好きで先が気になり、購読してしまいそうな予感が…。ただ、共感できる部分もあり 切ない。メンタルがやられてしまいそう…涙。
共感できる
色々共感するポイントが多い作品です。
でももう少し、旦那が悪いやつ?のほうが人間らしさが出たんじゃかなと思います。
あまりいい人すぎても面白くない。by 匿名希望-
早く次が読みたい!
私は子どもも四人いて主人公とは違う環境だけど、グイグイ惹き込まれました。
元カノはまじでうざい!笑
旦那さんは色々ダメなとこもあるけど、優しくて仕事もバリバリこなせて、いいなと思う。
やっと主人公と旦那が向き合えてよかった。
一筋縄では行かなそうだけど…
もう元カノは出てこなくていい。
どうかハッピーエンドで終わります様に。by rkat-
夫婦って…
お互いにずっとキュンキュンしあうのはむり…。
女のひとがわの男の子がかわいそうだなぁもおもう。最後はどれとどれが…と思っていたけどこのまま元サヤなのかな。by 匿名希望-
仮面夫婦怖いと思わせるぐらいリアルに描写されています。レスの辛さがひしひしと伝わる作品で、胸が痛くなりました。
今後に期待
夫が社会的地位の高い会社に勤務してるから 自分は仕事をやめてサポートにまわった…。ということなのでしょうか。サポートにまわったのに、◯ックスレスでは、切なすぎてかける言葉も見つからない。
子供がいるから幸せというわけてはないけど、◯ックスしてれば幸せでもないけど、気持ちがすれ違ってしまうとホントどうすれば良いのかわからなくなってしまいます。
派遣とはいえ社会に戻った事が 良い刺激になり夫との関係が修復できることを期待して読み進めます。by 匿名希望-
似たような
経験があって悩まされた経験があるから元カノにものすごくムカつきます(^_^;)
こういう時って旦那さんや彼氏より相手に怒りの矛先は向かってしまうんですよね(^_^;)by 匿名希望-
無料分のみ読み終えました。うーん…現実的で切ない。結婚して当たり前のように子供ができて家族が増えて…っていうことは、当たり前じゃないありがたいことなんだと。感謝しなければならないことなんだと考えさせられました。
無料分のみですが、深いお話です。by 匿名希望-