- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
気になる。
ストーリーが気になります。よくある今時な夫婦像が自分にも重なるのか、気になります。純の強いけどモロイところを追っかけたいです。
by トモココ-
年下男くん
子供無しの夫婦の苦悩。冒頭の展開では見ていて苦しくなってしまったが、
すれ違う二人にそれぞれ気になる人があらわれる。。。
この後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
夫婦っていろんな形があると思いますが、子どもがいる人たち、いない人たち、それぞれに言い分があって、それぞれに悩みや苦労があって、本当にいろいろ考えさせられる漫画だなぁと感じます。
難しい
最新話まで読みました。
すごく…主人公の気持ちがわかって読んでいて辛くなります、が、先が気になってどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
切ない!焦ったい!
でもどんどん続きを読みたくなってしまう。完全にハマってしまった…。
by おはよはお-
結婚はそんなに簡単なもんじゃない
結婚はそんなに簡単なもんじゃないと思います。長い年月の間には、波風もたつし、上手くいかないこともあるけど、そんなに簡単に諦めていいの?って思う。
by ママねこ-
気になる作品なのですが、回想シーンが多くて先に進まないのが残念です。
先が気になって気になって仕方ないです。by ふらへい-
純ちゃん頑張って
武頼自分勝手すぎー!バツイチ子持ち女も見ててイライラするので、純ちゃんには幸せになってほしいです。こういう家庭は現実にもありそうなのでドキドキしながら見てます。
リアル
子供を作る予定で仕事も調整してたら、思うようにいかず、気持ちはすれ違い、離婚しようにも社会的地位がなく、悩む。。とかリアルですごい。
えぐい
みててもやもやするし、しんどくなるけど続きが気になってよみたくなる作品です。主人公を応援したくなります。