- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ひどい夫
主人公の夫が酷すぎて、別の人を探して欲しいけど、やはり真山くんは年下すぎるよね。夫と別れて次いきまーす!という風な対象にはなかなか踏み切れないよね、、、
主人公がちょっと鬱っぽい?感じで他のキャラクターも幸せそうな人がいない…主人公は真山君に対して好意を持たれたにしてもだいぶ年上だし上手く距離とって友達というか会社仲間でおさめる事できないのかな?結婚しても男友達は必要だなと思いました。
真山くん頑張れ!って応援したくなりました。
確かに、既婚者と付き合うのはダメかもしれないけど好きになった人が結婚してただけなんですよね…。
続きが楽しみです。by ash31-
リアル
結婚して妻だけレスはよく聞く話。仲も良いけど、女として見てもらえないのは辛いと思うし、自分から誘って断られるなんて次からは誘えず、悶々とした日々になりそう。
イケメンで高収入でも、それぞれ欠けてるところはあるんだな、とつくづく思う。by きなこかりんとう-
えーーーっどうなるの⁉︎
絶対旦那さん派だったけど、真山くんが純のことすっごく見てくれてて応援したくなる…
純はどっちを選ぶんだろう…
やっぱり旦那さんなのかな?
これから先の展開が気になります!by 匿名希望-
頑張ってほしい
みんな頑張ってほしい。
最初は旦那ムカつくって思ってたけど、
結局はただのすれ違いで回り道してただけで、
たから純も真山君も旦那も足立も幸せになってほしい。by 匿名希望-
現代カップルならではの話
夫婦とは何だ?と考えてしまう話です。ただのレスではなく、もっと根の深い所を少しずつ丁寧に描いてあります。夫婦でもお互い全てを話して理解してって難しいし、子供の話ならなおさら。親の介護や自分の出産年齢など今時な夫婦の話かなぁと思います。夫婦それぞれの視点で話が描いてあるので気持ちが入りやすく続きが気になります!
by ぽんはん-
最低
とにかく旦那さんふらふらしすぎだし、この同級生女はあざとすぎて腹立つ!良い年してパンチラでドキドキしてんじゃねえよって!
レスの夫婦の抱える問題や、すれ違い、気持ちの揺らぎなどが、リアルに描かれていてどんどん読み進めてしまう面白さです。
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
あまりにも悲しい
既婚者がみんな幸せとは限らない。
子供を産むのが全てではないが、理解できない相手の身勝手な考えで、自分の人生が狂わせられた感じがする。
みたいな漫画家なと。
無料分読んで思いました。
課金するかは考え中。by 匿名希望-