2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
地味だけどとってももリアルで考えさせられる内容でしたが結末にガッカリです。漫画なので最後はもっと未来があるかんじで終わってほしかったです。
by マッキー2022-
あまり現実的ではないストーリーですが、面白いです。まだ読んでいる途中ですが、最後はハッピーエンドがいいな
by みなみかな-
共感する場面が多いですね
年齢や子供の事、いろいろ考えてたなあと思う😅
でも、真山君のまっすぐな気持ちは、読んでてドキドキして、思わず頑張ってって応援したくなります
どうなっても幸せになってほしいなあby サッツン-
落ちついて
ゆっくり読みたい作品です。静かながら心のざわざわ感はみなの心にあるもの。気持ちがざわざわして読み進みます。
by おーい!はにこまる-
重い内容ですが…
重い内容ですが、登場人物の思いが丁寧に書かれていて引き込まれました。みんな幸せになりたいだけなのになんで難しいんだろうと。
by まるまるどきどき-
深い闇
レスでも仲良しの意味が分からない。中高年ならレスはありでも、心と体は一体なところもあるから、若いのにレスは厳しいと思う。
by おおべち-
続きが気になるけど重いです
読み応えあります。
主人公の気持ちが痛いほど分かるだけに、気楽に読めません。先が気になるけど、、リアリティがありすぎて、課金して読むにはちょっと重いなぁと思いました。by えむ&-
夫婦の難しい問題
夫婦の間にあるナイーブな空気間がひしひしと伝わってくるので重く、暗くなりがちと思ったら案外ライトに読み進められる。
by t-fal-
泣ける
主人公の気持ちの描写がうまいとおもう。ついつい共感してしまいます。誰が悪いわけでもないんだけど、切ない…。
by まよゆも-
主人公は子供をもつ事にこだわっていますが、仮になんとか子供ができても今の状態の夫婦関係なら産んだ後のほうが地獄ですね。
by ゆうゆうしょうここ-